Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Elenik писал(а):
а мы кошечке выкидывали также, зато сразу понял, что соски нет и не просил уже
Леночка, я вот точно помню, что первый раз ты выкинула в форточку и дите нифига не пОняло, а пОняло уже через год, ты еще сама говорила, вот что мол ребенка мучала, бросил, когда созрел))))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
DD писал(а):
Леночка, я вот точно помню, что первый раз ты выкинула в форточку и дите нифига не пОняло, а пОняло уже через год, ты еще сама говорила, вот что мол ребенка мучала, бросил, когда созрел))))
я выбрасывала в окно только один раз,уже живя у мамы, прятать сначала пыталась и потом доставала а выбросила уже где-то после 2-х лет, мучала - да, с года, мозгов же не было
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Elenik писал(а):
я выбрасывала в окно только один раз,уже живя у мамы, прятать сначала пыталась и потом доставала а выбросила уже где-то после 2-х лет
Вот, значит я правильно запомнила)))). Но также помню, что вы поздно от соски отучились и никакого вреда интеллекту, прикусу и прочему Лешка не получил. Господи, Ленка, это же так недавно было....
DD писал(а):
Вот, значит я правильно запомнила)))). Но также помню, что вы поздно от соски отучились и никакого вреда интеллекту, прикусу и прочему Лешка не получил. Господи, Ленка, это же так недавно было....
вот именно, в 2 года еще сосал, ладно хоть пустышку начал, а то ведь от бутылки соску грыз
Мои знакомые однажды вынося пакет с мусором на помойку, заметили в нём ключи от авто, хорошо пакет прозрачный был, а то бы долго ключики искали. Добрая внучка постаралась
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
♥AdЖани ♥ писал(а):
Мои знакомые однажды вынося пакет с мусором на помойку, заметили в нём ключи от авто, хорошо пакет прозрачный был, а то бы долго ключики искали. Добрая внучка постаралась
а мои знакомые так и не нашли ключи от авто, делали новые. Видимо, не смотрели, когда мусор выносили Мой, ТТТ, ТТТ еще раз, только мусор выкидывает, причем сначала мне показывает и говорит "Кака?". Я подтверждаю :"Кака" и уносит в ведро
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Гульназ писал(а):
от соски отучаете?
пытаюсь,папа против ,полчаса плакал,то сильно,то потише,потом минут 20-25 игрушку возьмёт,ляжет,встанет,поиграет,в итоге лёг,видимо сморило,без соски и без волос моих заснул,ттт
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Elenik писал(а):
я выбрасывала в окно только один раз,уже живя у мамы, прятать сначала пыталась и потом доставала а выбросила уже где-то после 2-х лет, мучала - да, с года, мозгов же не было
дак вот я и думаю,есть ли у меня мозги? Реально ситуация была только спать с соской и волосами,а сейчас чуть закапризничает,просит соску и волосы выдирает потому пытаюсь отучать,или не надо
Elenik писал(а):
вот именно, в 2 года еще сосал, ладно хоть пустышку начал, а то ведь от бутылки соску грыз
я однажды соску попутала,и поставила на бутылочку 1 авент, а в бутылочке кефир ,так наш кротик,дырень прогрыз,не прогрыз даже,а тупо откушен кончик соски. Вопрос-съел или выплюнул
GT писал(а):
дак вот я и думаю,есть ли у меня мозги? Реально ситуация была только спать с соской и волосами,а сейчас чуть закапризничает,просит соску и волосы выдирает потому пытаюсь отучать,или не надо
ну к школе точно отвыкнет лучше пусть сам созреет - и тебе легче будет, а щас оба мучаетесь