Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Nejenka писал(а):
Все врачи по списку, плюс психиатр и гинеколог, плюс анализы, плюс результат узи и экг, рост, вес, заключение педиатра. Вклеен медотвод от прививок.
Все врачи - это кто? Пытаюсь понять масштаб бедствия - у нас есть гинеколог, психиатр, ортопед, окулист, логопед. Из обследований все узи и эхо. Это я сегодня карточку из садика забрала((
Все врачи по списку, плюс психиатр и гинеколог, плюс анализы, плюс результат узи и экг, рост, вес, заключение педиатра. Вклеен медотвод от прививок.
Все врачи - это кто? Пытаюсь понять масштаб бедствия - у нас есть гинеколог, психиатр, ортопед, окулист, логопед. Из обследований все узи и эхо. Это я сегодня карточку из садика забрала((
у нас хирург, ортопед, окулист, лор, дерматолог, невролог, эндокринолог, стоматолог, логопед, психиатр
Последний раз редактировалось dreamy 26 авг 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Я вот точно помню, что медосмотр был в садике, потому что окулист и ортопед нас отправили в поликлинику, есть проблемы. И оам и оак в садике делали, и ничего этого в карточке нет(((
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
а мне ничего про подпись заведы никто не говорил она нужна, если сам медосмотр проходил? в школе карту уже пыталась сдать, указали только на то, что прививки не заполнены и не доделаны, но мы это исправили. В понедельник попробую еще раз сдать.
я почитала недавно, что медкарта является не обязательным документом при поступлении в школу, а рекомендованным. но мы все равно будем делать, мы ж не по прописке, мало ли что...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Энжи писал(а):
я почитала недавно, что медкарта является не обязательным документом при поступлении в школу, а рекомендованным. но мы все равно будем делать, мы ж не по прописке, мало ли что...
Вот и я про это слышала, я в том плане, может не нужна эта спешка с бешеными глазами. Спокойно размеренно пройти.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
AnirI_AveizaH писал(а):
Энжи писал(а):
Вот и я про это слышала, я в том плане, может не нужна эта спешка с бешеными глазами. Спокойно размеренно пройти.
я сегодня успокоилась, когда на собрании учительница спокойно сегодня сказала, что кто чего не принес, доносите в первые дни учебы. пройдем поскорее и принесем, но уже не паникую) единственное, что справку от глазного сразу отдам, у нас там рекомендация не дальше второй-третьей парты сидеть, а то задвинут с нашим ростом на галерку))