Участий в СП:32
Баллы репутации: 4
Катюха один нос два уха писал(а):
Санта писал(а):
Девочки напишите пожалуйста про бассейн от Аграрного института, дочке 4,5 года, берут такого возраста?
Знакомый тренер деток по старше тренирует там, нам сказал что для начала лучше а бассейн помельче . Они всё равно первое время учатся дышать, отрабатывать движения, а для этого глубина не нужна. Мы ходили пол года в Динамо, занимались в детском бассейне( в конце минут 5 разрешали кататься на горках) Тренер у нас был Денис, хоть и молодой но детки слушались( строгий и справедливый) В общем за 6 месяцев дочка научилась нырять, плавает лучше под водой, т. к. мы с марта не ходили ...может чему то и еще научилась. На воде барахтается как то по своему плавает , но под водой лучше. Первый раз в речку боялась заходить без нарукавников и так несколько раз продолжалось, но потом и с мостика прыгала , причем глубина была метра два
Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
Вчера ходила в Аграрный записала младшую 6 лет в школу Таяновича, там еще 2 школы сидят пятиборье и Олимп они младше 7-8 лет не набирают. Сказали, что первый месяц маленькие 5-6 летки будут в поддерживающих спину жилетах. Буду плавать первое время рядом, посмотрю на тренировки.
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Пчелка Майя писал(а):
МиляВ писал(а):
Василиска писал(а):
Хнык, видела сегодня рекламу вместо Бухты будет фитнес Олимп, поплавали детишки из Сипайлово и хватит(((
спросила в фитнес клубе о бассейне для детей- обещались не оставить их без занятий Пока для взрослых открыты продажи абонементов за 11 900 за год (полный пакет - бассейн-тренажеры и групповые занятия). Детям предложения озвучат ближе к открытию фитнес-клуба в июле-августе этого года.
Не в курсе ,как там обстоят дела с бассейном для детишек?Когда откроют?Будет ли вообще?Нам маленький бассейн нужен.Успели отходить всего полгода в Волну ((( В Нефтянике похоже в этом году тоже не будет у Волны лягушатника.(((
Ризванова сказала, что им ЛП "Волна" и школе пятиборья предварительно дали добро на аренду в фитнес-клубе "Олимп" (бывшая "Бухта") и с 01.09.2016 планировали открыться, но пока сам фитнес-клуб еще не открылся
Афродита писал(а):
Девочки а что хорошего в группе волна???
ну у моего сколиоз, а волна-это лечебное плавание с упражнениями, а не просто километраженаматывание. И при сколиозе допустим не повсякому можно плавать. Осмотр ежегодно проводят врачи, и сама Ризванова Мадина Фаний с основания в "Нефтянике" тренером работала, потом свою школу создала. Мы успели походить тока 4 месяца, поэтому есть ли эффект не могу сказать...но плавание самый полезный вид спорта... Ребенок походил в бухту 3 месяца на обычное плавание и 4 месяца в волну. В волне ему понравилось, что не надо определенный километраж наматывать, а в свое удовольствие упражнения выполнять.
ну у моего сколиоз, а волна-это лечебное плавание с упражнениями, а не просто километраженаматывание. И при сколиозе допустим не повсякому можно плавать. Осмотр ежегодно проводят врачи, и сама Ризванова Мадина Фаний с основания в "Нефтянике" тренером работала, потом свою школу создала. Мы успели походить тока 4 месяца, поэтому есть ли эффект не могу сказать...но плавание самый полезный вид спорта... Ребенок походил в бухту 3 месяца на обычное плавание и 4 месяца в волну. В волне ему понравилось, что не надо определенный километраж наматывать, а в свое удовольствие упражнения выполнять.
Дочь 6 лет ходила целый год в эту группу! Через пол года я плавала на соседней дорожке и наблюдала каждый день! ни одного осмотра врача!!! И упражнение это плаваем в ластах, плаваем без ласт?! Даже правильно дышать не научили. Я если честно от группы здоровья как то лругого ждала!!!
понятно... я пока ничего не могу сказать об эффективности.. просто до этого когда сын ходил в бухту , а я рядом плавала и видела как -просто тренер говорил скока кругов он должен наматать и также не учили ни дышать, ни плавать, ни как правильно нырять..а насчет осмотра мне показывали лист где написано скока градусов искривление составляет и чет какой обьем воздуха в легких у ребенка.
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Мне очень нравится в Юности. Тренер постоянно рядом с детьми, отслеживает, каждому дает индивидуальные задания, корректирует ошибки. Дети наконец-то преодолели страх воды и поплыли. До этого только в бассейне могли, открытой воды боялись
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
медосмотр в нефтянике в волне гдето в окт/ноябре. ктото пропускает по болезни. всего 2 раза приходили (2 нед подряд, а не осмотр детей 2 раза). это как минимум, может весной чтото было. про дышать - их учили дышать вначале. то есть в сент окт. моя рассказывала - что сегодня напрм плавали брассом столько, потом по др, затем на время, или с доской и прочее. и в конце свободно разрешают. ессно детям больше свободно нравится. какие могут быть еще задания в воде??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
подскажите пишите про аграрный, это который в новом здании на ост. аграрный или в старом на 8 марта? нам 6 лет, хотела бы начать водить (про школу Таяновича)
Последний раз редактировалось Izida 24 авг 2016, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
А-БИ писал(а):
Спасибо. )) Позвонила, не отвечает номер. (((
Дозвонилась в Олимп. Мне ответили - бассейна Бухта в Сипайлово больше нет. В конце сентября можно будет купить абонемент на ребенка на все занятия: в зале, бассейне.
подскажите пишите про аграрный, это который в новом здании на ост. аграрный или в старом на 8 марта? нам 6 лет, хотела бы начать водить (про школу Таяновича)
Новый бассейн. Мы собираемся ходить. Тренеры там сидят каждый день с 12 до 19ч, набирают группу, отвечают на все вопросы.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
кто знает СДЮСШОР 18 на Перовской 40 будет проводить занятия в этом году? А то я такая спокойная сидела, сегодня пошла узнать в какое время наша группа будет, а там ни слухом ни духом про 18-ю школу ((( говорят они еще не появлялись в этом году. Дозвониться не получается что-то до них. А время для записи в другую школу наверное ужу упущено
Последний раз редактировалось Annette 26 авг 2016, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 1
Annette писал(а):
кто знает СДЮСШОР 18 на Перовской будет проводить занятия в этом году. А то я такая спокойная сидела, сегодня пошла узнать в какое время наша группа будет, а там ни слухом ни духом про 18-ю школу ((( говорят они еще не появлялись в этом году. Дозвониться не получается что-то до них. А время для записи в другую школу наверное ужу упущено
В 18 школу набора в этом году не будет (( Звоните тренеру