Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Ну я ей сказала, не знаю, как она... Так-то школа у них рядом, подруга тож в УГАТУ работает. Удобно было бы. Возить далеко не надо. В общем, я сделала что смогла )
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
И вообще, каждый новый учебный год мы презентуем что-то новенькое. Этот год не исключение. Более того, если раньше мы презентовали только новые программы, то в этом году мы презентуем начало внедрения новой системы образования. Новая система будет вводиться постепенно, обкатываясь на разных программах. И это работа не одного года. При этом наши отработанные принципы останутся. Мы опираемся на многовековой опыт образования. Мы по прежнему учим читать, считать и говорить. Музицировать и рисовать. Работать в команде и делать личные изобретения. По прежнему мы будем придерживаться минимума использования гаджетов, и максимума пользования собственной головой и собственными руками. Мы хотим чтобы наши дети не были массой пользователей нового. Мы мечтаем, что именно наши дети будут изобретать новое.
Но мир стремительно меняется. Мы не можем не готовить детей к этому. Поэтому новый учебный 2016-2017 год мы объявляем годом внедрения новой системы обучения. Механизмы и программы подробно озвучивать не буду. Это наша собственность. Но принципы озвучить могу. Многие из нас столкнулись с новым т.н. "проектным обучением". При всей привлекательности этого обучения в теории, которая предполагает большую самостоятельность обучающегося, на деле это выливается в следующее: педагог раздает проекты (не сложно собственно), а потом собирает прекрасный результат (выполненный силами ребенка, но с помощью родителей) и выставляет лучшие на разные конкурсы и олимпиады. Часто, не всегда разумеется, дети при этом остаются пассивными наблюдателями игр взрослых по добыванию медалей и грамот.
Наш принцип обучения как раз предполагает объединение всех педагогов нашего центра, привлечение активных и образованных родителей (а уровень образования родителей наших детей очень высокий, так как-то получается))) и взаимосвязь всех программ нашего центра для того, чтобы дети получили максимум компетенций, при этом самых современных. В общем будем наваливаться на детей со всех сторон и большой кучей). И, как-то предполагаю, что именно наши методы будут делать детей самостоятельно мыслящими и много что умеющими делать.
С легкой (т.е. тяжелой руки Инны Германовны мы, (коллектив РВ + мама умничка умнички нашего рв-питомца) сели в одни сани . А именно - сдали сегодня первый экзамен в магистратуру БГПУ . Для нас с Риной Гринберг это будет уже третье высшее образование
У нас замечательная работа, нам и так не скучно. Идей хватает . Но мы тоже должны расти с вами_friends_ . Поэтому и идем учиться
С легкой (т.е. тяжелой руки Инны Германовны мы, (коллектив РВ + мама умничка умнички нашего рв-питомца) сели в одни сани . А именно - сдали сегодня первый экзамен в магистратуру БГПУ . Для нас с Риной Гринберг это будет уже третье высшее образование
У нас замечательная работа, нам и так не скучно. Идей хватает . Но мы тоже должны расти с вами_friends_ . Поэтому и идем учиться
Правда же, что это здорово?!
Девочки, вы такие легкие, смешные, светлые и искренние!)) Спасибо, что позвали) Я кайфанула полночи резать шпоры, а потом выйти и рассказать от балды все что знала
А самый крутой вопрос, который я когда-либо слышала на экзамене, прозвучал от Рины: — Свееета, хочешь капусту?.. Пока ещё осталась
Ну и конечно умница-Оскар! Тихо сидел под столом, что-то смотрел/играл и хрустел капустой)) Было классно.
Смелая писал(а):
DD писал(а):
Правда же, что это здорово?!
Девочки, вы такие легкие, смешные, светлые и искренние!)) Спасибо, что позвали) Я кайфанула полночи резать шпоры, а потом выйти и рассказать от балды все что знала
А самый крутой вопрос, который я когда-либо слышала на экзамене, прозвучал от Рины: — Свееета, хочешь капусту?.. Пока ещё осталась
Ну и конечно умница-Оскар! Тихо сидел под столом, что-то смотрел/играл и хрустел капустой)) Было классно.
Кстати, Смелая получила 95 баллов , и то с извинениями от экзаменаторов, что, если поставим 100 баллов, то будут вопросы))) То есть экзамен реальный А вообще было весело, да) Очень понравился Дмитрий Борисович Масленников, который расцветил процесс сдачи экзамена своим обаянием и остроумием .
Света, вот какое стихотворение нашла!
Дмитрий Масленников ГОРОД, ГДЕ... В том городе, где я оставил детство, Не принято держать синицу в клетке, Там галстук красный вьется на параде... И много красных галочек в тетради. В том городе, где детство я оставил, Не делаю д/з, не учат правил, Мальчишки там девчонок провожают, И девочек те девочки рожают... В том городе, где я оставил детство, Пять человек везет мотоциклетка. И там истоки всех жестоких рек, И я - счастливый самый человек. В том городе, где детство я оставил, Одноэтажные дома с резьбою ставен, И на заборах - серые котейки... А булочки - ценою три копейки... В том городе, где я оставил детство, Нет катастроф и нет стихийных бедствий, Там пьяные окраины молчат, А центр - это площадь Ильича... В том городе, где детство я оставил, Фотоальбом поникшими листами Устало на прощание взмахнул... И нет его... И человек... уснул...
Дмитрий Масленников ГОРОД, ГДЕ... В том городе, где я оставил детство, Не принято держать синицу в клетке, Там галстук красный вьется на параде... И много красных галочек в тетради. В том городе, где детство я оставил, Не делаю д/з, не учат правил, Мальчишки там девчонок провожают, И девочек те девочки рожают... В том городе, где я оставил детство, Пять человек везет мотоциклетка. И там истоки всех жестоких рек, И я - счастливый самый человек. В том городе, где детство я оставил, Одноэтажные дома с резьбою ставен, И на заборах - серые котейки... А булочки - ценою три копейки... В том городе, где я оставил детство, Нет катастроф и нет стихийных бедствий, Там пьяные окраины молчат, А центр - это площадь Ильича... В том городе, где детство я оставил, Фотоальбом поникшими листами Устало на прощание взмахнул... И нет его... И человек... уснул...
Финал мне показался.. Слабоватым. Но само стихотворение замечательное! Доброе. Как и сам наш экзаменатор.) Я хотела его попросить нам на прощание прочесть его собственное стихотворение. Но постеснялась, что поймёт как подлизывание.. А надо было попросить. Хороший такой.