Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
моя мелочь только мычит, может отвести-показать-попросить, но не словами. Горшок зависит от того, ленится мама посадить или нет. По-большому ей всегда приспичивает резко, так что, как правило, получается в трусы, или успеваем до горшка добежать. Зубы пытается чистить как все, в итоге просто зубную пасту по квартире размазывает. Ест по-разному, если с папой, то и его пол-тарелки умнет.
ГВ закруглили, дети спят в детской сами, мы с мужем отдельно красота)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Моя тоже хочет на подушке спать ) засыпает на подушке, я потом ее убираю. До двух лет вроде не рекомендуют на подушках детям спать. А после детскую куплю , в магазах же бывают орто подушки от 2 лет
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Поздравляю! Действительно время летит
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
У меня чистюля такая растет (прям не знаю, в кого )) - увидит новую/чистую футболку, сразу тычет в ту, в которой сейчас ходит - кака, грязная, мол, начинает снимать. И новую надо сразу надеть . Везде ходит тряпкой/щеткой сткны трет.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Что т я не знаю что у меня с ребёнком. Кричит по поводу и без. С улицы домой не возможно зайти без истерики. Если что не по его- кричит. Кричит, кричит, кричит. Сегодня например за день раза 4 закатывал истерику. Все устали уже от этих криков. И это уже месяца 2-3 продолжается. Что делать?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
У меня уже где-то с год так орет. По каждой мелочи. Причем так громко, что полулицы\полмагазина\вся площадка оборачивается посмотреть что это такое мамаша с дитем творит, что оно ТАК орет. А если визжит, то у меня уши реально закладывает на пару минут (((
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
Да, детишки начали проявлять характер. Сначала вежливо тычет пальчиком, потом настойчиво тычет пальчиком, потом ВКЛ сирена, если не дашь или пытается зубы заговорить. Увильнуть уже проблематично.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Калипсо писал(а):
У вас орет, у меня пока мычит. Сегодня весь мозг вынес вечером.
ноет тоже часто
освоила вопросы "Зачем?" и "Почему?". Примерно в таком ракурсе:
- Мама, в магазин идти. Купить мооженое Уляне. - Нет, так много нельзя, ты только что мороженое ела. - Почему нет? (начиная хныкать). - Потому что много мороженого нельзя. - Почемуууу? (уже смотрит исподлобья) - Потому что холодное, горлышко заболит. - Маааама, мааамочкааа! ну почемууу нельзя? Ну почемуууу? (бровки домиком, нытье, картинная поза, прямо театр)
Далее решительно топает в магазин сама. При попытках вернуть или отвлечь - дикий ор.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
у нас визжит.. но от радости.. когда доволен.. если у нас какието переговоры в семье и все начинают чуть выше голосом говорить спорить, сын начинает визжать и ржет.. перекрикивает перевизгивает нас всех. также визжит когда песню чуть громче включишь.. просто визжит.. я вшоке - у него горло не болит?? боюсь осипнет. визг часто какойто музыкальный, то есть не один звук
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Аня, только искать плючы в этом поведении, то есть остается радоваться что дочь растет упорная и настырная)) и своего добьется. старшей моей достаточно было скзать нет и даже вопросов не было почему.. этот озадачивает)))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015