я вчера лаваш разрезала на квадраты, насыпала тертый сыр , кусочки сосисок, свернула конвертиками и обжарила на сливочном масле. Муж сказал надо же, как неожиданно счастье на ужин привалило))
Участий в СП:205
Сообщения: 27450 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
я кабачки делаю слоями в мульте (можно и в духовке) - картошка, лук, кабачки, фарш - и так несколько слоев, верхний слой кабачки или картошка. или (хоть вдоль, хоть поперек) внутрь фарш, сверху помидорки и сыр и в духовку.
Участий в СП:691
Сообщения: 5116 Откуда: Уфа, Комарова
Баллы репутации: 53
У меня были три цветных кабачка нарезала прослоила помидоркой ч/з 2-3 колечка, поставила в форме ввиде колбаски, получились две рядом. Залила заливкой: яйца молоко тертый сыр специи. И в духовку на 30-40 мин. Получаются чуть хрусткие колечки яркие и вкусные. Замечательный гарнир
У меня были три цветных кабачка нарезала прослоила помидоркой ч/з 2-3 колечка, поставила в форме ввиде колбаски, получились две рядом. Залила заливкой: яйца молоко тертый сыр специи. И в духовку на 30-40 мин. Получаются чуть хрусткие колечки яркие и вкусные. Замечательный гарнир
а примерно кол-во молока, яиц и сыра можно узнать?)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:1049
Сообщения: 5737 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 165
Кабачки нарезать колечками высотой в пару см., вырезать середину с семенами, а в отверстие положить фарш, сверху посыпать сыром и в духовку. Если не хочется возиться с колечками, то разрезать вдоль, ложкой выгребсти семена, на их место фарш, сверху сыр и в духовку, готовые порезать на кусочки. Сыр можно смешать с майонезом и намазать, это даст красивую золотистую корочку.
Участий в СП:691
Сообщения: 5116 Откуда: Уфа, Комарова
Баллы репутации: 53
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Natulya писал(а):
У меня были три цветных кабачка нарезала прослоила помидоркой ч/з 2-3 колечка, поставила в форме ввиде колбаски, получились две рядом. Залила заливкой: яйца молоко тертый сыр специи. И в духовку на 30-40 мин. Получаются чуть хрусткие колечки яркие и вкусные. Замечательный гарнир
а примерно кол-во молока, яиц и сыра можно узнать?)
На это количество из того что было: 1яйцо гр 70 молока и так же сыра, можно больше тогда больше омлетно сырной массы получится.
Про кабачки) мне больше всего с чесноком и зеленью нравятся. Кабачок нарезать кубиками, обжарить в раст. Масле, чтоб подрумянились, выложить в салатник, выдавить туда чеснок по вкусу, мелко накрошить зелень. В оригинальном рецепте ещё толчённый грецкий орех нужен, но по мне он горчит, я ореха немного добавляю, когда есть. Вкусно и в ещё горячем, и в холодном виде. Масло для жарки вкусней оливковое конечно.