Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Лиара
про вирус не в курсе) но по идее что зомбиапокалипсис, что любой страшный вирус - инструкция одна: изолируй здоровых, убей больных.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В штатах весело там с покемонами) я думала это одни они болеют от безделия чухнёй такой
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Братишка на заводе работает, Вот почему так переживательно и страшно от такого равнодушия Да и вообще, не по пьяне люди сгорели в хате. Масштаб не уфимский у этой трагедии
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да не может быть, экологи же сказали ничо страшного. Наверное и оф.заявление есть...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
Да, сказали, что для экологии ничего страшного, но я с рождения живу там, куда ветер дует от заводов. Двое суток по-страшному болела голова после произошедшего
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Kateryna_N писал(а):
Да, сказали, что для экологии ничего страшного, но я с рождения живу там, куда ветер дует от заводов. Двое суток по-страшному болела голова после произошедшего
прям именно от произошедшего? Живем в черниковке, работаем с мужем на заводах, голова не болит ни у меня, ни у него)
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
синоптики рассказали причину смога в городе. Жители столицы Республики Башкортостан стали активно интересоваться причиной возникновения дымки в городе. Так, синоптики Башгидрометцентра рассказали о том, что дымка в Уфе стоит в результате возникновения возгорания лесов. Так, на территории Ханты-Мансийского автономного округа стало известно о лесных пожарах достаточно крупного размера. Синоптики рассказали, что из-за антициклона весь дым от пожара идет из-за Урала в Уфу. Местные жители выразили обеспокоенность по поводу смога в городе.
Как сообщает портал «Уфимские заметки» со ссылкой на сетевое издание ToDay News Ufa, сотрудники МЧС по РБ сообщают, что в ближайшее время на территории Республики Башкортостан не было зафиксировано ни одного случая возгорания.