Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Идиотизм это а не бэк.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
девочки на самокатах в школьной форме не катаются, для этого у девочек есть джинсы и прочая кэжуал одежда)) Даша последние три года вообще перед выходом из школы переодевается и ходит в чем хочет, потому что у нее потом еще длинный день, брр, весь день в форме.. Был бы у меня ее практичный ум - я б и в началке ей посоветовала переодеться после уроков.
И гы, саша вот вздыхает, что у нее нет формы, и любит свой костюм из шотландки и синий акуловский сарафан, на школьный похожий.. Так и называет это "форма").
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а мальчики выходит в школьный двор после уроков - о! друг приехал на самокате, дай ка прокачусь! или если даже и без самокатов, а можно я в школьном дворе немножко погуляю и давай круги вокруг школы нарезать бегом, так то мальчикам тоже джинсы покупают))) а попробуй мальчика заставь подумать мозгами и переодеться перед выходом, ага-ага) хоть бы когда спортивную форму вынести не позабыл бы) а то валяется пакет в раздевалке, футболка и трико причем комочком в пакете.
Девочки тож и на горке в школьном дворе и "мам я полчаса погуляю" после школы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну разные девочки просто) треники у наших "до")
Участий в СП:612
Баллы репутации: 19
Застежки на плечах неудобны. В практике вижу замки, пуговицы на животе. А если на боку или спине, то учитель или подружка поможет. Сарафан 3-4 года вполне может быть, так как меняют чаще блузки. Вот уж где простор для выбора!
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Broccoli писал(а):
Давай про платья не будем... Этого умника кто ввёл такую петрушку самого бы платье заставить таскать каждый день.
я также ругалась, когда сама в школе училась когда узнала, что у дочки платье, подумала , что это мне наказание за прошлое недовольство
Школьное платье , кстати, купила на картерс, натуральный хлопковый трикотаж, сейчас локти кусаю ,что сразу 2-3 не заказала: у нас в магазинах даже вискозу днем с огнем не сыщешь
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Irena_Z писал(а):
Broccoli писал(а):
Давай про платья не будем... Этого умника кто ввёл такую петрушку самого бы платье заставить таскать каждый день.
я также ругалась, когда сама в школе училась когда узнала, что у дочки платье, подумала , что это мне наказание за прошлое недовольство
Школьное платье , кстати, купила на картерс, натуральный хлопковый трикотаж, сейчас локти кусаю ,что сразу 2-3 не заказала: у нас в магазинах даже вискозу днем с огнем не сыщешь
У меня одно платье с чилдрена, а еще два заказала лэндсенд вроде (но ей сейчас большие пока). Чилдрен рулит ))) 100% хлопок, не закатывается, статику не собирает. Она его и после школы без фартука везде таскает.
Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
А меня манжеты/воротнички просто убивает пришивать и отпарывать. Не получается у меня ровно, не умею шить. Обычно меня хватает на пару недель после каникул, потом одна моя ходит без манжетов. Остальные мамы в классе не сдаются
Моя без воротников, манжет и фартука)))
В вас какую то определенную требуют ещё?