Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
это если особо не растут, моя до 160 к 4 классу выросла)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Апельсин писал(а):
Barbara писал(а):
Lis писал(а):
Девочки, а gps часы своим детям никто не брал. Я чот думаю, купить своему первокласснику.
Я выбираю, смущают отзывы, не нашла пока 100% положительных. Точно буду брать С симкартой, чтобы мы могли звонить ей и она нас набирать. Ещё бы хотела с функцией, когда определяешь зону, за которую ребёнок не может уйти, они пищать начнут.
Я своей взяла в СП бебифон с доступом к 4 номерам и с функцией прослушки. То есть она и ей могут звонить только 4 номера забитых в телефон, а также отправляешь смс-кой определенный код и телефон в ответ тебе перезванивает и слушаешь, что там творится вокруг нее, о чем говорит, что делает. Я всегда в курсе, с кем она, где она и чем занимается.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
мы старшей при росте 122 взяли форму на 128. по длине сарафан был на уровне коленок. у пиджака чуть чуть подогнула рукава. носили 3 года. сейчас рост 135. коротковато да...думаю вот что делать. на 1 год форму брать не хочу. в 5 классе скорее всего другая уже будет. ищу мастериц, чтоб сарафанчик нарастить и манжетики нашить на пиджак)))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Млин 4 года одно и то же таскать каждый день) сами ить не носим ага.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Я не люблю, когда вещи откровенно большие. Поэтому не буду брать с таким запасом, чтобы на 4 года хватило. Ну и вид не кузявый за 4 года ежедневного ношения в любой вещи будет. И, да, в идеале я хочу брать 2 комплекта.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
У нас школьная форма: платье+ фартук. Один компл куплен, собираюсь второй купить. Вообще, конеш, на мой взгляд одно и тоже платье на каждый день это не особо гигиенично. Всегда , каждый день надеваю на ребенка все чистое. Но платье каждый день не будешь стирать, так что в помощь только второе, а лучше третье ))) честно говоря, в душе завидую тем ,у кого сарафаны и юбочки))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
у нас сарафан да. меняем блузки. за 3 года вполне себе прилично форма выглядит. аккуратная дочка. форма купленная с запасом большой не выглядела. шили по нашим замерам. так что все зависит от того какая форма. у нас строго определенный фасон. 2 штуки одного и того же покупать смысла не вижу.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Выглядит прилично, но ребенок растёт. Или в первый год как с чужого плеча или в последний коротко. Да и надоедает одно и то же. Сарафаны удобнее всего.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Форма (ну наша, по крайней мере) из такого материала была сшита, что ей не то что за три года - за 10 лет ничего не будет. Сарафан (тоже померили ребенка и потом "на заказ" сшили) был ниже колена, стал выше. Теоретически, вполне можно было бы на младшую этот сарафан надеть, если бы ей в школе понадобилась такая форма. Пиджак не носили почти, кстати. А в четвертом классе попросили форму у подружки, чья дочка в нашей же школе училась и из своей формы выросла, в итоге еще и в пятом ее проносили. В страшном сне не представляю платье на каждый день..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Давай про платья не будем... Этого умника кто ввёл такую петрушку самого бы платье заставить таскать каждый день.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Это аккуратные девочки наверное по 3-4 года форму носят? мальчики у нас то на самокате вдруг едут и падают, то просто рухнет откуда, штаны протираются и рвутся, один раз не было что-то наших размеров, ну тк мальчик не худощав, взяла брюки подлинее и укоротила, ага, думаю, на сл год еще глядишь останется. ага-ага, остались, как же...
А как же, чтоб аж волосья дыбом от статики