У Кати в Карамелли самые симпотные цены на школьную форму, чего там не присматриваете, девочки? Минималку не можем собрать, все ждем, когда мамы первоклашек раскачаются, а уж за качество этой марки краснеть не приходится, я трижды там дочке заказывала платья нарядные, повседневные и белье..
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
iravolya_redfox писал(а):
У Кати в Карамелли самые симпотные цены на школьную форму, чего там не присматриваете, девочки? Минималку не можем собрать, все ждем, когда мамы первоклашек раскачаются, а уж за качество этой марки краснеть не приходится, я трижды там дочке заказывала платья нарядные, повседневные и белье..
в каталоге платье всего одно, и то с неизвестным составом, на сайте из 3х платьев у одного только указан состав, и тот синтетика. на днях была в тцб, школьные платья все аналогичные по цене ок 2 т.р.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
iravolya_redfox писал(а):
я на соседнем форуме брала платья школьные в прошлом году, красивые-да,но стоит 2-3 раза одеть,и уж тем более постирать на деликатной стирке - все в катышках, потому как трикотаж - гольная синтетика.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Я получила свой заказ с Next, футболки-поло/ хб - все отличного качества, посмотрим насколько их хватит. Одна блузка попалась голая синтетика, я сама состав не посмотрела. На свою мадам ростом 125-127см взяла размер 8-9 и все село отлично. От заказа до получения товара прошло 3,5 дня. Каждая вещь вышла в среднем по 500р. Вообщем рекомендую!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
по факту на год)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Смотря какая форма и как ребенок носит.я уже писала , что у нас комплект сарафан и юбка с жилеткой на 4 года хватило.не специально.не экономила.дочка худая и по росту согласно статистики. Сарафан еще как новый. Мало его носила. Ничего ни по шву не пошло , ни одна ниточка не распустилась. позже фото 1 класса покажу. Длина в пределах нормы. Под конец 4 класса сарафан в талии стал узковат.не носила последние 3-4 месяца. Ходила в жилетке и юбке.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Lis писал(а):
Девочки, а gps часы своим детям никто не брал. Я чот думаю, купить своему первокласснику.
Я выбираю, смущают отзывы, не нашла пока 100% положительных. Точно буду брать С симкартой, чтобы мы могли звонить ей и она нас набирать. Ещё бы хотела с функцией, когда определяешь зону, за которую ребёнок не может уйти, они пищать начнут.
Участий в СП:804
Баллы репутации: 100
Barbara писал(а):
Lis писал(а):
Девочки, а gps часы своим детям никто не брал. Я чот думаю, купить своему первокласснику.
Я выбираю, смущают отзывы, не нашла пока 100% положительных. Точно буду брать С симкартой, чтобы мы могли звонить ей и она нас набирать. Ещё бы хотела с функцией, когда определяешь зону, за которую ребёнок не может уйти, они пищать начнут.
Я своей взяла в СП бебифон с доступом к 4 номерам и с функцией прослушки. То есть она и ей могут звонить только 4 номера забитых в телефон, а также отправляешь смс-кой определенный код и телефон в ответ тебе перезванивает и слушаешь, что там творится вокруг нее, о чем говорит, что делает. Я всегда в курсе, с кем она, где она и чем занимается.
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Barbara писал(а):
Lis писал(а):
И я про часы послушаю. Через годик предстоит нам это все.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)