она не собирается выгнать, она хочет трешку разделить
Вопрос не в том же, чего она хочет, а в том, с чем ей реально на суде возможно придется столкнуться. Имхо, если принимать решение, то принимать его на основе самого худшего варианта. Будет лучше - значит приятный бонус.
Если у нее прекрасный муж, который оставит ей квартиру, уйдет с чемоданчиком в никуда, и оттуда будет денег слать на полное содержание всех членов семьи - то с таким прекрасным человеком зачем вообще разводится, по собственной инициативе к тому ж?
А если он не прекрасный чел - то и готовится значит надо не прекрасным поступкам.
Если большая доля квартиры была куплена на то, что принадлежало ему до брака, он по закону имеет право забрать и не делить. И судья будет на стороне закона, а не как там люди скажут мол по совести. Если знаешь, что скотина, так готовься, что отжевывать будет все.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вот и я об том делить только что сами в брак заработали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А если сам заработал, отдать или себе можно всёж чуток оставить?)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
хоть бы и в третий) С чего такие выводы?)))
У меня тоже до брака была своя однушка, когда мы женаты будучи уже, ее продавали и покупали двушку, я тоже с юристами спецом консультировалась, мол если вдруг развод, то как потом с квартирой? Мне сказали, доки на куплю-продажу есть, сделка день в день к тому ж еще, без проблем доказать, если понадобиться, что в двушку вложены принадлежащие мне до брака средства. И эта часть уже моя, не делимая. Делится на двоих только тот кусок, который дополнительно, а это по метражу 7 квадратов на двоих было )) Здесь тоже самое, ток мужа средства, захочет доказать, что это его - докажет.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Нежнейшая писал(а):
Broccoli писал(а):
Не считают автоматом.
Ты в разводе?)))
Broccoli писал(а):
Да)
я вот тоже решила что ты развелась
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
+брачный договор ещё до кучи чтоб и на совместное не претендовал, 3.5 метра таки
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
dreamy, юристы не предложили брачный договор составить? это куда вернее чем потом что то доказывать. Наш суд, конечно, самый гуманный суд в мире, спору нет)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
+брачный договор ещё до кучи чтоб и на совместное не претендовал, 3.5 метра таки
да когда трешку получали, я в конце концов все им отдала )) сама бомжарик))) выгонят, уеду в африку куда-нить волонтером с одним чемоданчегом, муж пусть сам детей и внуков смотрит
в Лондон поехали волонтёрить)
А у Ани вроде у мамы тоже 3ка... если школа привязка сына то можно тут остаться, а мужу 3ку мамину дать жить....
Да и правы новая жена потом свои правила ставить будет ... Вообще нынче мужчин хватают как пирожки....и женщины с детьми устраивают жизнь по новой. ...
Только мама моя всегда говорила "х на х менять время терять"
а чо мужик пролёживать-то бесхозный будет))) приберут)