Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Мы тоже так по магазинам всегда ходим, будь то игрушки или одежда -я всегда спрашиваю у Софии, что ей понравилось. она сама выбирает! (недавно полчаса в магазине спорили про шапку, мне нра одна, ей др)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вопрос навеян вчерашним походом в ДМ и покупкой игрушки на НГ.
Вы покупаете своим детям откровенно дорогие игрушки?
Вот стоят там дорогущие игрухи тыс. за 10 и более, хожу и думаю - ну, берет ведь кто-то наверное . Я не про велосипеды, ролики или спорт-инвентарь, а именно про игрушки...
Участий в СП:495
Баллы репутации: 261
GLory писал(а):
Вопрос навеян вчерашним походом в ДМ и покупкой игрушки на НГ.
Вы покупаете своим детям откровенно дорогие игрушки?
Вот стоят там дорогущие игрухи тыс. за 10 и более, хожу и думаю - ну, берет ведь кто-то наверное . Я не про велосипеды, ролики или спорт-инвентарь, а именно про игрушки...
есть такие очень богатые дяденьки, которые, если пригласить их в гости, приносят подобную супер дорогую хрень)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
у меня в последнее время комплекс возник, что у ребенка вообще игрушек нет. Сами покупаем редко, родственники вообще ничего не дарят. У нас, например, до сих пор нет какой-нибудь качалки-лошадки, или машинки-каталки.... сложных электронных тоже нет, так как за фишер прайс в МГ просто жаба душит... так что совсем дорогие не покупаем...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Атреа писал(а):
Мы тоже так по магазинам всегда ходим, будь то игрушки или одежда -я всегда спрашиваю у Софии, что ей понравилось. она сама выбирает! (недавно полчаса в магазине спорили про шапку, мне нра одна, ей др)
когда я так делаю, мой ребенок выбирает всякую фигню, которой потом играет 1 вечер. поэтому выбираю сама, без него
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:495
Баллы репутации: 261
Лошадку качалку нам дали по наследству. супер-пупер пластиковый велик - купила изруквруки за 500 рублей... всякие беби-борны и колясочки с постельками мою лялю не интересовали.. а вот машинки с дистанционным управлением мы покупали))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
юлька-пулька писал(а):
Стараюсь покупать игрушки отечественных производителей, хотя многие из них производят игрушки в Китае, например, тот же самый Винтик и Шпунтик. У меня, наверное, половина их ассортимента есть _detka_
У нас тоже половина ассортимента этой фирмы, и пазлы , и кубики и конструкторы, и пирамиды.... И вообще , у нас в основном деревянные игрушки Меня даже недавно мама пристыдила, мол, как в советские времена, дети с деревянными игрушками играют А что делать, если их куклы, мягкие игрушки не привлекают Теперь вот на Лего перешли, строят домики из блоков, а внутрь мелких зверюшек сажают. Свекровь пару раз покупала дешевые китайские игрушки, сломанные через пару минут...Я ей статью показала о производстве таких игрушек и последствиях .... Теперь когда хотят подарить игрушку, советуются, я чаще всего им прямо название дословно диктую, они идут и покупают _tututu_
VerSe писал(а):
У нас, например, до сих пор нет какой-нибудь качалки-лошадки
Даже не знаю стоит ли её самим покупать. У нас племяннику купили - он очень быстро "накачался" . Мы у них попросили на время - за неделю интерес пропал. Дали соседям "катайтесь сколько хотите" - через неделю вернули - накатались .
Маленький гений часто посещаю, по - моему один из самых лучших магазинов в городе, игрушки покупаю не дешевые, но дочка до сих пор с ними играет, ни одна без внимания не остается, до сих пор фишеровский паровозик купленный в 10мес актуален до 3 лет. Я считаю лучше купить одну стоящую игрушку допустим раз в полгода, чем дешевые китайские машинки- однодневки, каждую неделю. На проспекте очень грамотные консультанты, мне понравилось, как девушка водила моего ребенка по магазину показывая новинки, в итоге купили танцующую гусеницу от Хасбро, семья в восторге!!! Так что с подарком на НГ,думаю вопросов не возникнет. А ще там самы большой выбор говорящих и музыкальных книжек, особенно полезны будут деткам, которые начинают говорить.
Пулечка писал(а):
Я считаю лучше купить одну стоящую игрушку допустим раз в полгода, чем дешевые китайские машинки- однодневки, каждую неделю.
Я не сторонник китайских, конечно, но, ихмо, детям всегда хочется "новенького" (как и нам, впрочем ). У нас полные ящики недорогих игрушек. Но дочка считает, что "игрушек много не бывает".
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
GLory писал(а):
Даже не знаю стоит ли её самим покупать. У нас племяннику купили - он очень быстро "накачался" . Мы у них попросили на время - за неделю интерес пропал. Дали соседям "катайтесь сколько хотите" - через неделю вернули - накатались .
Мы поэтому и не купили ,у детей знакомых быстро к ней интерес проходит ,нам давали постоять ,т.к. переезжали ,ставить некуда было, покатались буквально пару дней
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Мне тоже МГ нравится, хороший магазин, цены не такие дорогие, я сначала думала ,он дорогой, потом цены сравнила с магазинами всякими мелкими рядом-дешевле
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
у нас не ящики конечно, но все что хоть как то развивает есть, хотя кухня полесье так и стоит для понтов, а всякие гитары электронные, книжки музыкальные , да интерактивные - это у нас всегда почете. Хотя игрушки родители покупают больше для себя, нежели для ребенка, вот так тешим самолюбие