Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Julia_ya писал(а):
rusAlka писал(а):
женева писал(а):
Жаль не машину,а водителя: как ему теперь жить после наезда со смертельным исходом.
Не было никакого наезда,парень налетел на боковуху машины. Потаскают по судам,конечно,но на камерах уфанет все запечатлено.
Это с какой скоростью он бежал?
Очень часто езжу на общественном транспорте. И на маршрутках и на муниципальном. Разные и водители и кондукторы попадаются. А в муниципальном еще и ревизоры. Которые доброму кондуктору который согласился бесплатно провезти ребенка выпишут штраф. Никого не обвиняю и не оправдываю. Ситуации разные.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Водитель то ретировался с места происшествия (( даже не подошел помощь оказать(( так бежал рьяно, может мальчишка нагрубил? И зачемводитель бежал, не за уши же оттаскать?
Водитель то ретировался с места происшествия (( даже не подошел помощь оказать(( так бежал рьяно, может мальчишка нагрубил? И зачемводитель бежал, не за уши же оттаскать?
Боюсь, что как раз отпинать/оттаскать(( Но как щас выяснить. Никак.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Бастет писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
У нас в подъезде газ взорвался, есть жертва.
кошмар какой. вы целы?
да, я была на работе, дети дома. Соседка позвонила с соседнего подъезда: Егор дома? (я думаю сейчас в гости к своему сыну позовет) я: да, а что? С: в вашем подъезде хлопок был, похоже на взрыв (у меня ноги подкосились), Егор как бы не испугался. Я: сейчас выезжаю. Тут же звонит сын: Мам ты где? я: на работе сын: это не ты стучалась, только ктото стучался,я не открыл. я: одевайтесь с Ксюшей и бегом на улицу
Приехала забрала их у соседнего подъезда.Уф. Уже часа 2 прошло, до сих пор трясёт.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
зато проверила своё отношение к имуществу ничего не надо лишь бы дети спаслись я пока ехала -звоню сыну сказать, чтоб не искал ключи просто выходили, а они оказывается уже и закрыл, и давно уже вышли, фуф прям отлегло сразу когда подъезжали к дому такая вонь стояла
1,5 года назад в подъезде пожар был на 4 этаже в подъезде (мы на третьем) тоже сын быстро эвакуировался а я только успела одеться и дочь в комбез засунуть, ключи не нашла
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера