Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Воду) сам наливает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
У меня оба и старший и младшая, примерно к возрасту 1,2-1,3 уже со всеми зубами, я и не всегда понимала когда они вылезают, пару раз только с нытьем. Не знаю чья наследственность такие ранние зубы, обе бабульки не в курсе)
я особо тоже зубы не замечала. Пару раз темпа была один вечер и все. А вот эти клыки прям кошмар, слюни - сопли ручьями, темпа, настроение так себе..уф..
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
к году все зубы у детей были, потом 4 коренных к полутора вылезали которые по нормам в 3 должны быть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Мой внезапно прозрел до горшка. Просто четыре дня назад сказал: "Пи-пи", сел на горшок и сделал дело. До этого на все предложения слышала только вопли и категорическое нет, горшок он пинал и выкидывал в мусорное ведро. Теперь отказывается носить памперс, ходим везде со сменной одеждой. Главное - вовремя предложить полить кустики
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Малышу дали путевку в садик) Неожиданно, приятно) Куда и хотели, ну и слава Богу, надеюсь будет ходить с удовольствием, т.к. в частный к няне ходит с радостью.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Моя ходит, но просится на горшок только по-большому. Все остальное время сажаю на свое усмотрение, иногда мы не совпадаем На прогулку и ночь уже памперс перестала носить, думаю, купить ли новую упаковку подгузов или не потребуется )
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
beam писал(а):
alika malika, а сколько у тебя разница получится между старшей и младшей?
Думаешь, не пора ли за вторым?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.