Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
mamaAni писал(а):
Веришь? - еле нашли одни штанцы подходящие, китайские на резинке _hahaha_ Ножки стройные, а пузико .. в наличии было. Так что или внизу мешок или на талии не сходились
верю)) я со своей по рынкам ходила - вот вам подойдут! Не-ет, не подойдут, потому что у нас талия тонкая зато попа круглая))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Мамба писал(а):
а у нас в комнате куча резаной бумаги И выкидывать ее нельзя. Поедет в санаторий - приберусь
Мо пока в санатории была - я ее бумагу-краски-бисер-ленточки-резинки-книжки сложила аккуратно по полкам-ящикам. Но тут не возмущалась дите, иначе ей бы учебники класть некуда было.
mamaAni писал(а):
Мо пока в санатории была - я ее бумагу-краски-бисер-ленточки-резинки-книжки сложила аккуратно по полкам-ящикам. Но тут не возмущалась дите, иначе ей бы учебники класть некуда было.
надеюсь - бисер по цветам разобрала?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А совсем конфеты нельзя не покупать? ну или не столько, что б 3 мешка фантиков. Гости пусть со своими приходят
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Эх,
mamaAni писал(а):
Ну моя не дистрофик точно. Хотя щаз нормальная фигурка стала. А весной джинсы пытались купить - продавцы все удивлялись, что ни одни не застегиваются, фигурка в целом хорошая, а пузико на конфетах отъела
Эх, Света, не поймет нас Лиля никогда и не надейся...))) А я вот тебя очень понимаю, корзина для мусора есть, но фантики тырит даже в щель кресла... Ладно хоть умнеть начала, огрызки щас тырит, но уже аккуратнее, просто за шторой... Воспитывать пытаюсь, щас уже бывают собственные приступы, которые выражаются в тотальном наведении порядка в своей комнате))))
Oda Mae Brown писал(а):
верю)) я со своей по рынкам ходила - вот вам подойдут! Не-ет, не подойдут, потому что у нас талия тонкая зато попа круглая))))
А яна коала-пати у Рушаны джинсик купила - моей так хорошо, в обтяжечку, щаз из них не вылезает, другие штанцы все забросила. Говорю конфетами будешь объедаться - не влезешь в эти джинсы
mamaAni писал(а):
Муж чай с конфетами любит, я-то к ним спокойно отношусь.
Пусть сам втихоря ест и фантики копит
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Племянница тоже была пухликом и сластеной, пока панкреатит не согнул.. ((( тут же и маму слушать начала, и про сладкое-жирное позабыла. Щас - стройняшка-куколка))
mamaAni писал(а):
Не получится - деть шелест фантика за всеми дверями закрытыми услышит
Развесные бери, без фантиков На аромат придет, да?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
DD писал(а):
Эх, Эх, Света, не поймет нас Лиля никогда и не надейся...))) А я вот тебя очень понимаю, корзина для мусора есть, но фантики тырит даже в щель кресла... Ладно хоть умнеть начала, огрызки щас тырит, но уже аккуратнее, просто за шторой... Воспитывать пытаюсь, щас уже бывают собственные приступы, которые выражаются в тотальном наведении порядка в своей комнате))))
у нас во время учебы порядок на столе.. уроки делать не хочется.. сядет, приберется.. тщательно так.. мусор вынесет.. ну и через часик за уроки.. а фантики у нас в кровати под подушкой,куда я залезть не могу... а еще сегодня Даша принесла журнал про гимнастику домой.. я почитала. впечатлилась.. решили на диету садиться, в общем...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
DD писал(а):
Эх, Эх, Света, не поймет нас Лиля никогда и не надейся...))) А я вот тебя очень понимаю, корзина для мусора есть, но фантики тырит даже в щель кресла... Ладно хоть умнеть начала, огрызки щас тырит, но уже аккуратнее, просто за шторой... Воспитывать пытаюсь, щас уже бывают собственные приступы, которые выражаются в тотальном наведении порядка в своей комнате))))
Эх, может и у нас когда такие "приступы начнутся". Пока бывают ток если скажу - Юлю не пригласишь, пока порядок не наведешь, в комнату через порог не перелезть! Тогда мусор частично выносится. остальной разгребается по углам