Девочки, где дешевле страховка? В Эрго Русь, Ресо или в Согласии?
стоимость страховки везде должна быть одинаковая!!! рассчитывается всеми компаниями по единой формуле и одному тарифу зависит от многих факторов в том числе от КБМ Я в этом году страховалась в Ресо, попалась очень хорошая девушка, меняла в прошлом году права и должна была сама сходить в свою страховую и уведомить их об этом, но не знала об этом, спасибо ей перенесла все мои скидки, а это 35%!!! за безаварийный стаж
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
alenka_rinatovna писал(а):
мама ляли писал(а):
стоимость страховки везде должна быть одинаковая!!! рассчитывается всеми компаниями по единой формуле и одному тарифу зависит от многих факторов в том числе от КБМ Я в этом году страховалась в Ресо, попалась очень хорошая девушка, меняла в прошлом году права и должна была сама сходить в свою страховую и уведомить их об этом, но не знала об этом, спасибо ей перенесла все мои скидки, а это 35%!!! за безаварийный стаж
Один человек говорил, что рассчитывал в ргс и в согласии , в согласии насчитали на несколько тысяч дешевле
Один человек говорил, что рассчитывал в ргс и в согласии , в согласии насчитали на несколько тысяч дешевле
значит в РГС не учли его КБМ, они часто этим "грешат", нужно знать свои права и отстаивать их
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:217
Баллы репутации: 2
Девочки, подскажите пожалуйста! Сдала на права и пошла счастливая в страховую, узнавать насчет того, чтобы вписаться в страховку (ОСАГО) мужа, а тут, оказывается, такая подстава Я новичок без опыта, значит вписать меня можно только с доплатой, не без очереди, а очередь - это листочки А4 со списком в 100 человек Вписываешься, а потом каждый день вечером приходишь на перекличку и отмечаешься, чтоб тебя из этого списка не выкинули. В день проходит человек 5 Страховая компания ВСК.. Это какое-то издевательство, других слов просто нет!! Каждый день я тащусь с двумя детьми по жаре, чтобы простоять в толпе и увидеть, что продвинулась на 4 позиции Неужели нельзя по-другому?? Может, есть еще какие-то способы, о которых я не знаю
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Melody писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста! Сдала на права и пошла счастливая в страховую, узнавать насчет того, чтобы вписаться в страховку (ОСАГО) мужа, а тут, оказывается, такая подстава Я новичок без опыта, значит вписать меня можно только с доплатой, не без очереди, а очередь - это листочки А4 со списком в 100 человек Вписываешься, а потом каждый день вечером приходишь на перекличку и отмечаешься, чтоб тебя из этого списка не выкинули. В день проходит человек 5 Страховая компания ВСК.. Это какое-то издевательство, других слов просто нет!! Каждый день я тащусь с двумя детьми по жаре, чтобы простоять в толпе и увидеть, что продвинулась на 4 позиции Неужели нельзя по-другому?? Может, есть еще какие-то способы, о которых я не знаю
попробуйте подойти к директору, начальнику и попросить решить вопрос индивидуально.
Они просто саботируют процесс Потому что им ОСАГО стало невыгодным, а государство не позволило поднять цены. В офисе 3 девочки, только одна занимается ОСАГО, а две другие балду пинают.. Все просто
Вот в толпе ожидающих об этом и ходят разговоры.. На жалобы и разбирательства могут уйти месяцы. Как я поняла, чтоб пожаловаться в фас/прокуратуру, нужно получить письменный отказ страховой, т.е. нужно сначала подать официальное обращение в страховую, на рассмотрение которого у них официально есть 30 дней.. Наверное кто-то пытался, учитывая, что такая картина по всей России. Очень хочется наехать конечно, но это долго и сложно. А можно вписаться в ОСАГО как-то через агентов, которые с доп.услугами втюхивают? Не в главном офисе
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Лиара писал(а):
а фас-прокуратура не могут на это дело повлиять? может нажаловаться надо?
Я писала в фас они меня послали в банк Россия типа они лицензии на осаго выдают, а банк России я писала что ргс не продает электронный осаго на что мне пришел ответ отправьте почтой России заявление в ргс и они будут обязаны продать мне осаго