Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 456 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 490  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:51 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Shalnova писал(а):
женева писал(а):
Shalnova писал(а):
водителя не жаль. Ни сколько. Не езжу на автобусах, т.к. обычно это либо отморозки которые не нашли себе работу и катают по городу людей как скотину ( не нравится выходи ) Как то ехала один раз на разведку на автобусе Нагаево-Бульвар , на экскурсию. Тут на меня водитель начал возмущаться, именно возмущаться, деньги ВПЕРЕД кто сел за городом (дословно не помню, типа кто за вас платить будет и пр. обиды)! Вот откуда мне знать? И кто поверит, что я за долгое время впревые и не знаю правил.... Для меня автобус стресс. Именно сама езда не по правилам и хамло водитель ( не все конечно, но в основном так )

Жалею водителя легковушки,который оказался не в том месте и не в тот час. Что касается маршруток и всего ОТ,нравится организация оплаты в Москве: только при входе. Сразу видно зайцев и водителю можно принять решение о возможности их провоза.

Водитель легковушки вообще ни при чем, тут уж маршрутник решил догнать и проучить...

IMXO, маршрутник виноват однозначно: спровоцировал мальчика на побег и водитель легковушки отчасти: источник повышенной опасности,возможность избежать наезд,тормозной путь и так далее. Мальчик мертв и он уже не при делах.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:53 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
alenka_rinatovna писал(а):
Дети разные мог и потратить, всякое бывает! Ни одна человеческая жизнь не стоит 20р, помятой машины или чего то подобного. Не плохо бы оставаться человеком в любых жизненных ситуациях
А ситуация с маршрутками в нашем городе ужасает, что бы не говорили, но большинство водителей агрессивны и на дороге в поведении

это опять таки на властей пинять. Если такой бардак до сих пор, значит кому то это выгодно, иметь такое подспорье как перевозки без контрольные....

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:54 
владычица

Проверенный участник СП
Shalnova писал(а):
В казани мне понравилось очень, все автобусы городские перевозки именно автобусы, двигаются по правилам, им уступают, т.к. понимают люди. В ижевске тоже в основном автобусы, все тихо мирно. У нас базар, кто куда, кто на что гороазд, агрессия на дорогах зашкаливает

В наших красивых больших автобусах кондукторы еще те гражданки.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:55 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:559
Баллы репутации: 110
Shalnova писал(а):
alenka_rinatovna писал(а):
Дети разные мог и потратить, всякое бывает! Ни одна человеческая жизнь не стоит 20р, помятой машины или чего то подобного. Не плохо бы оставаться человеком в любых жизненных ситуациях
А ситуация с маршрутками в нашем городе ужасает, что бы не говорили, но большинство водителей агрессивны и на дороге в поведении

это опять таки на властей пинять. Если такой бардак до сих пор, значит кому то это выгодно, иметь такое подспорье как перевозки без контрольные....

естественно, маршруточное лобби в нашем городе побеждает не первый год, было бы желание давно бы навели порядки

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 12:57 
премудрая

Проверенный участник СП
меня шокирует, винить подростка, мальчика, ребенка, голова не соображает, в том, что он погиб? А взрослые, которые адекватные, которые должны выполнять свои обязанности и соблюдать правила? Маршрутник бежал, оставив свою машину (автобус) это как, нормально? Посреди остановки оставить и побежать... Конечно, этим нас не удивишь, для них закон не писан и правил нет. Тяжкий труд. Профессиональная усталость и агрессия.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 13:03 
премудрая

Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Shalnova писал(а):
меня шокирует, винить подростка, мальчика, ребенка, голова не соображает, в том, что он погиб? А взрослые, которые адекватные, которые должны выполнять свои обязанности и соблюдать правила? Маршрутник бежал, оставив свою машину (автобус) это как, нормально? Посреди остановки оставить и побежать... Конечно, этим нас не удивишь, для них закон не писан и правил нет. Тяжкий труд. Профессиональная усталость и агрессия.

у некоторых водил глаз наметан конечно, или если он видит, что забегают пара деток младшего школьного возраста - бывают сразу спрашивают, есть ли у них деньги.. кто-то - бесплатно провозит, это навеерное у кого свои дети есть..

жаль ребенка, дети ведь разной степени стеснительности бывают.. ехать надо, а денег нет

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 13:05 
премудрая

Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Shalnova писал(а):
В казани мне понравилось очень, все автобусы городские перевозки именно автобусы, двигаются по правилам, им уступают, т.к. понимают люди. В ижевске тоже в основном автобусы, все тихо мирно. У нас базар, кто куда, кто на что гороазд, агрессия на дорогах зашкаливает

и марштрутки -то почти все с одинаковыми маршрутами, но с разными номерами :-[

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 13:06 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Транспортная ситуация в городе ужасающая(((

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 13:11 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
В любом случае хоть в наших детях давайте растить добросовестность, получил услугу- заплати. А не радоваться тому что бесплатно провезли, и на мороженку оставили!! И тогда желания схалявить хоть будет меньше. Вот эта халатность, она у нас с детства вырабатывпется. И да, в 14 лет уметь распоряжаться деньгами уже тоже надо бы..
Потом так же пренебрегаем правилами пдд, пока так жестко за пьянку за рулем не взялись, вообще много датых ездило. Опять же, я не старая, но даже я помню времена, когда пристегнуться за рулем чуть ли не трусостью считалось.. у всего этого один и тот же корень.
Водилы да, всякие бывают, но работа у них тож не сахар, целыми днями благотворительностью заниматься тоже не хочется

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 13:12 
владычица

Проверенный участник СП
Irina170286 писал(а):
Меня в эту беременность высадили за городом и уехали, в районе Дудкино, где каменный двор. Мне плохо стало, стошнило (токсикоз), маршрутка битком была вся, я стоя ехала. Я отключилась, се на улицу вывели и уехали, хорошо я с невесткой была. А там с автобусами вообще не густо((
Очень редко встречают действительно доброжела

Что должен был сделать водитель? Ждать улучшения состояния ( еще вопрос, как отнеслась бы толпа в автобусе)? Вы просили его подождать или вызвать "скорую помощь"?
IMXO,водитель увидел,что Вы не одна и спокойно уехал.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 13:17 
богиня

Рыдать надо что денег не взяли( больше оставляйте водилам ить работа-то сложная. Обнищал из-за одного зайца.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 13:19 
владычица

Проверенный участник СП
Broccoli писал(а):
Рыдать надо что денег не взяли( больше оставляйте водилам ить работа-то сложная. Обнищал из-за одного зайца.

За день зайцев, наверное, много набирается.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 13:19 
премудрая

Проверенный участник СП
IOXA писал(а):
В любом случае хоть в наших детях давайте растить добросовестность, получил услугу- заплати. А не радоваться тому что бесплатно провезли, и на мороженку оставили!! И тогда желания схалявить хоть будет меньше. Вот эта халатность, она у нас с детства вырабатывпется. И да, в 14 лет уметь распоряжаться деньгами уже тоже надо бы..
Потом так же пренебрегаем правилами пдд, пока так жестко за пьянку за рулем не взялись, вообще много датых ездило. Опять же, я не старая, но даже я помню времена, когда пристегнуться за рулем чуть ли не трусостью считалось.. у всего этого один и тот же корень.
Водилы да, всякие бывают, но работа у них тож не сахар, целыми днями благотворительностью заниматься тоже не хочется

прям уж целыми днями как пограничник на службе караулит безденежных?))) наверное, бывают такие, но не целыми днями.
Я только ЗА то чтобы все выполняли свои обязанности ( заплати -довези нормально) И халявщиков не люблю в любом возрасте, 10, 15, 20, 40. Это образ жизни, навреное, а не случай. Если случай, то это другое.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 13:21 
богиня

Статистики не веду, но вряд ли сильно значимая сумма у безбилетников выходит.
Еще больше равнодушные люди поражают которые молча пялятся в окно когда такое видят.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 13:21 
королевна

Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
женева писал(а):
Irina170286 писал(а):
Меня в эту беременность высадили за городом и уехали, в районе Дудкино, где каменный двор. Мне плохо стало, стошнило (токсикоз), маршрутка битком была вся, я стоя ехала. Я отключилась, се на улицу вывели и уехали, хорошо я с невесткой была. А там с автобусами вообще не густо((
Очень редко встречают действительно доброжела

Что должен был сделать водитель? Ждать улучшения состояния ( еще вопрос, как отнеслась бы толпа в автобусе)? Вы просили его подождать или вызвать "скорую помощь"?
IMXO,водитель увидел,что Вы не одна и спокойно уехал.

А разве водитель маршрутки не несет ответственности за пассажиров?

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 13:23 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Нет не обнищал, но таких за день нн один. Дай ребенку на 100 руб больше. И не малыш уже, явно не на пирожок потратил не удержавшись

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 13:23 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
женева писал(а):
Broccoli писал(а):
Лен бегают тока так! Да уж чего жалеть парня, машина дороже...

Жаль не машину,а водителя: как ему теперь жить после наезда со смертельным исходом.

Не были никакого наезда,парень налетел на боковуху машины. Потаскают по судам,конечно,но на камерах уфанет все запечатлено.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 13:25 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
не, а правда, что должен бы сделать хороший, порядочный водитель?
Выйти, поймать попутку и пересадить туда? Сказать - сейчас полчаса постоим, погуляем, женщине лучше станет и поедем дальше?

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 13:25 
богиня

Если потерял? Правильно давить его сволочь, 20рэ выбить.
Моя и 200 спустит при случае.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 13:29 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А всех давят?

Страница 456 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 490  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу