Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Уфимка писал(а):
Санатории Башкирии продадут в ближайшие два года Правительство Башкирии внесло изменения в прогнозный план приватизации государственного имущества в 2016 — 2017 годах.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Продолжение улицы Интернациональной в Уфе введут в эксплуатацию до осени Вчера, 12 мая, Ирек Ялалов вместе с главами районов Уфы ознакомился с ходом работ по благоустройству города. В частности, они проинспектировали новый участок улицы Интернациональной между улицами Машиностроителей и Вологодской. В администрации города сообщили, что его планируют ввести в эксплуатацию в третьем квартале этого года. Пока рабочим предстоит уложить верхний слой асфальта, обустроить тротуары, организовать местные проезды, технические полосы и отремонтировать водопровод. Мэр города поручил также позаботиться об освещении тротуаров, газонах и пешеходных дорожках. Источник
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Властей Уфы обязали предоставить бесплатные ритуальные услуги жителям города Прокуратура Уфы обнаружила нарушения законодательства в сфере ритуальных услуг. Как выяснилось, администрация Уфы не включила ряд бесплатных услуг в муниципальное задание комбината специализированного обслуживания. В числе таких услуг - предоставление гроба, перевоз останков на кладбище, погребение, кремация и оформление документов. Это дало похоронной службе право незаконно отказывать уфимцам в бесплатном погребении. После вмешательства прокуратуры чиновники исправили задание и выделили более 6 тысяч рублей на каждое погребение. Виновных лиц привлекли к дисциплинарной ответственности. Источник
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:266
Баллы репутации: 40
В Уфе велосипед напрокат будет давать робот Уже в этом сезоне запустят в работу два пункта Согласно проекту, на первоначальном этапе в столице Башкирии появится 10 станций выдачи велосипедов напрокат, в каждой – по 15 штук. Покрутить педали сможет любой желающий без лишних «заморочек»: пункты проката разместят рядом с остановками общественного транспорта. Первые станции появятся в центре Уфы, от площади Салавата Юлаева до площади имени Ленина, то есть рядом с самыми интересными для катания местами.
Участий в СП:266
Баллы репутации: 40
«Симфоночь-2016» Сегодня состоится «Симфоническая ночь». В концерте примут участие Молодежный симфонический оркестр Уфимского института искусств им. З. Исмагилова, барабанное шоу Splash, этногруппа «Йатаган». Гостями мероприятия станут китайские музыканты Чижиан Кайминь (скрипка) и Лу Яо (тенор). Начало в 19.00 - Уфимский амфитеатр (за Конгресс-Холлом)