Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
мы тоже отстрелялись. все прошло хорошо, но дети , мне кажется, не поняли что это прощание с садиком. пели, плясали, только когда воспитатели пели песню для них , смотрю-моя реветь собралась . Чаепитие нам в садике разрешили, потом пошли в парк - аттракционы, мороженное, день на ура прошел, еще и папа смог придти, ребенок сказал что лучше дня не было))
Как просто было с сыном, велели надеть школьный костюм и школьные туфли, и сдать какую-то сумму денег. И как сложно с девочками. Платье она такое не хочет, и другое не хочет, и не может объяснить, какое ей надо. И покупать дорого на один раз уже не хочу я. Белые туфли нужны, и белые колготки. И еще прическу делать, и мы опять спорим насчет прически. У нас завтра выпускной.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Мирта писал(а):
Как просто было с сыном, велели надеть школьный костюм и школьные туфли, и сдать какую-то сумму денег. И как сложно с девочками. Платье она такое не хочет, и другое не хочет, и не может объяснить, какое ей надо. И покупать дорого на один раз уже не хочу я. Белые туфли нужны, и белые колготки. И еще прическу делать, и мы опять спорим насчет прически. У нас завтра выпускной.
С мальчиками действительно и проще и менее затратно. С девочками вообще не просто) И как вы успеете всё купить? У нас выпускной через год, я уже коплю деньги на валерьянку)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
А я постирала костюм , в котором год на подготовку проходили. Погладила его вчера. На этом все приготовления закончились. Правда , насчет обуви думаю все еще.у нас только черные чешки. Бежево-коричневые Давлекановские сандалии совсем не в тему ((((
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
AnirI_AveizaH писал(а):
Мирта писал(а):
С мальчиками действительно и проще и менее затратно. С девочками вообще не просто) И как вы успеете всё купить? У нас выпускной через год, я уже коплю деньги на валерьянку)
я вечером после работы перед выпускным купила платье, капроновые белые колготки и шпильки с цветочками) все прекрасно успели)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
AnirI_AveizaH писал(а):
Nejenka писал(а):
Моя вообще как суповой набор. Одни кости. От 52 см, все падает и широкое. Все ушиваю, утягиваю. Платье вот на шнуровке, затянуто по максимуму, и то чуть широковато.
кто б возмущался
А че), у нас тоже худик еще тот. Вчера у гастроэнтеролога сказали, что недобор веса. Я уж промолчала, что недобором считается тот вес, когда влияет на двигательную активность в сторону уменьшения...
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мы вчера отгуляли! Сам утренник чуть скучноватый был, песни все грустные... под конец дети уже зевали бесконечно. Мамы все наревелись, и воспитатели, и заведующая))) Очень рады, что мы бронировали продолжение праздника в Иремели. Вот там было настоящее веселье и воспитатели расслабились немного.
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
OlgaV писал(а):
Мы вчера отгуляли! Сам утренник чуть скучноватый был, песни все грустные... под конец дети уже зевали бесконечно. Мамы все наревелись, и воспитатели, и заведующая))) Очень рады, что мы бронировали продолжение праздника в Иремели. Вот там было настоящее веселье и воспитатели расслабились немного.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
OlgaV писал(а):
Поздравляю! у коллеги на работе тоже вчера дети в Иремели продолжали выпускной))
Irena_Z писал(а):
OlgaV писал(а):
в какую стоимость обошлось продолжение в Иремеле?
Там несколько программ. Мы выбирали квест час, дискотека и лабиринт, плюс ужин. Стоило на ребенка 685 руб. Взрослым арендовали комнату, у них заказали салат и пиццу, напитки с собой. В итоге двое взрослых и ребенок, мы заплатили 1600 руб. В эту же сумму вошли десерты для детей и транспортные расходы. Две газели мы заказывали.
Мила писал(а):
OlgaV писал(а):
Поздравляю! у коллеги на работе тоже вчера дети в Иремели продолжали выпускной))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
У нас тоже вчера утренник прошел. Детки молодцы, выступали активно. Вроде из родителей и не плакал никто. Меня вообще как-то ничего проняло. Переживаний больше было))
потом в группе детям чаепитие сделали, отправили погулять и небольшим составом родителей и воспитателей тоже чай попили, да разошлись. Еды осталось им там еще на 2 дня)