Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Alviris писал(а):
Вчера на подъеме из Сипайлово видела, как одна машина пыталась таранить и подрезать другую. Потом первый свернул на первый подъем, к Планете, а второй - во второй, на Менделеева. Эти догонялки жутко смотрелись.
Сейчас вроде приняли закон, который подразумевает наказание за "Опасное вождение" ,но как его будут приводить в действие остается большим вопросом. Как бы все это на бумаге чистой формальностью не осталось.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
У нас в Шамонино так гонялись, а потом остановились и вышли поговорить, один достал биту и ударил по голове, и это все на глазах жены, ребенка и прохожих
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
чет у меня ощущение что у нас в стране введение новых законов не для безопасности граждан и их детей и прочего, а на "оппа! ещё и тут можно заработать" касается всего, ремней, кресел, оставления детей в машинах, езды на велосипеде в наушниках, вообще всего...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Юляшик, как обидно. Но ведь не свои же( скорее дети(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Юляшик, явно чужие( свои не будут( у нас тож дом с консьержами, я тож регулярно выгоняю левых (иногда под шумок со своими проходят) я не стесняюсь спрашиваю в какую кв. и к кому конкретно, как зовут хозяев...проходимцев хватает... вот уезжали на выходные, по приезду картина: раздербанили коробку, которую я выкинуть не успела, сложили на пол, явно спали. Сообщила, показала, сделала замечание за то, что не проверили(((
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Lavanda писал(а):
Девочки, второй день хожу в подавленном настроении - вчера ночью у нас украли из подъезда коляску, пристегнутую замком-троссом. До этого оставляли не 1 год в тамбуре на 1 этаже кучами санки, аргамаки колсяки, велики детские - все э то добро пристёгнутым не было... В принципе, даже известно, чьи гости постарались. Не хочется портить отношения, но пойду писать заяву.
сайты типа авито просмотрите, могут на продажу выставить
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У нас в том году у женщины прямо из под носа коляску увели летом. Отвернулась ребенка на качелях покатать,разворачивается,а коляски нет.Так я в том году коляску своего воспитанника как дурочка за собой таскала.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
у нас два велика хороших стояли возле двери, тогда ещё не было двери в тамбур, участковый когда увидел, велел срочно убрать, сказав как много обращений о воровстве, а до этого коляска также жила в общем коридоре, при том подъезд не закрывался даже, но после того когда у соседки летом увели коляску-санки с того же коридора, пришлось и нам прятать коляску, так что лучше потесниться и добро под ключ прятать
про детей в машинах жесть конечно...уж вроде во всех ТЦ сейчас можно взять тележку-коляску, хоть что-то для детей, поставил туда люльку со спящим ребенком и катай себе-делай покупки
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В Нефтекамске 6-летний мальчик упал с балкона 4 этажа Сегодня днем, 5 мая, в больницу Нефтекамска был доставлен 6-летний мальчик. Ребенок получил травмы, упав с высоты, уточняют в СКР по РБ. Мать попросила пожилую соседку присмотреть за ним и его с братом третьеклассником, но, когда женщина отлучилась, младший мальчик упал с балкона 4 этажа. Следственные органы дадут оценку действиям взрослых и после проверки примут процессуальное решение.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.