Участий в СП:113
Баллы репутации: 36
Э*л*я писал(а):
rusAlka писал(а):
Пару дней осталось на страховку (без ограничений) ,прошлогодняя страховщица уволилась,посоветуйте куда лучше обратиться,пожалуйста!)
сегодня дали телефон если реально поможет вам напишу
Не получилось не помогли В пятницу позвонили с Росгосстраха сами я просто записалась в очередь была 87 сегодня сделала страховку быстро в очереди стояла 30 мин
_________________ прокат прибора для магнитотерапии Маг-30
Последний раз редактировалось Э*л*я 16 май 2016, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
А в компании где предыд.год ОСАГО разве полис получить проблема?
муж в ЖАСО не смог продлить (головное отделение отвечало, что все работает, а девочка на месте заявляла, что база не открывается). Три дня к ним ездил, потом плюнул и в РГС нормально со всеми скидками и без допов застраховал.
В идеале надо, канеш, и дом, и дачу застраховать. Но... Я на эту страховку-то кое-как наскребла. В Уралсибе была в прошлом году. Запись была большая. В этом не пробовала даже.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я ничего не страхую, кроме осаго:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
девочки, про страховку. я страховалась в марте в РГС естсно мне навязали фортуну авто (+1200 р). там именно по этому договору срок действия начинается на 5 дней позже!!! я сразу накатала претензию в ргс в требованием вернуть деньги на мой расч. счет. отнесла лично (нужна копия паспорта) принимают док-ты в определенное время с 10 до 13 что ли) до начала действия полиса мне на карту деньги упали. имейте ввиду. и отстаивайте свои права
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Только что продлила осаго в эрго-русь, ни очередей, ни допов, безаварийную езду учитывают, вышло 6200. Страховой довольна, в прошлом году было ДТП не по моей вине, выплатили быстро и в полном объёме.