Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Какие критерия приема в школу в этом году? И что слышно про объединение с 54? Я слышала, что уже осенью все первоклашки идут в 54-ю. Там будет начальная школа.
Начальная в здании 54й будет, нам тоже так сказали. Критерии не оглашали, просто сказали ждать звонка, если его не будет, то идти подавать доки в школу по прописке)
Девочки, подскажите пожалуйста кто-где форму девочкам заказывает в 1 класс? Буду очень признательна, Нужны контактные номера телефонов швейных компаний в Уфе...Помнится в Сипайлово была швейная компания "Фаворит", очень прилично шили и по цене интересно. Очень нужны контакты
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Ket_07 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста кто-где форму девочкам заказывает в 1 класс? Буду очень признательна, Нужны контактные номера телефонов швейных компаний в Уфе...Помнится в Сипайлово была швейная компания "Фаворит", очень прилично шили и по цене интересно. Очень нужны контакты
нам в школе дали визитку ООО Франт , на Бикбая 17 они сидят. сказали там форму заказывать по цене не знаю, еще не доехала туда
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Девочки, расскажите про учителей нач классов в 106, нам в школу в 17 году. Есть явно те, к кому не желательно попасть и наоборот? Система в школе одна? Или у каждого учителя своя?
Девочки, расскажите про учителей нач классов в 106, нам в школу в 17 году. Есть явно те, к кому не желательно попасть и наоборот? Система в школе одна? Или у каждого учителя своя?
в 106 с 1го класса учителя-предметники) то есть математику один ведет, родную словесность другой и т.д. На подготовке уже 8 учителей у детей было ) на след. год на подготовку пойдете со всеми и перезнакомитесь)) а кто как классная будет мы у своих-то пока не знаем)) что-то не определились на 2016 год они еще
Нам непривычно, а детям нормально))) попросила своего представить, что один учитель бы все вёл, сказал "как смешно!")) они с подготовки привыкают, что разные )
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
dreamy писал(а):
Zemfira_K писал(а):
в 106 с 1го класса учителя-предметники) то есть математику один ведет, родную словесность другой и т.д. На подготовке уже 8 учителей у детей было ) на след. год на подготовку пойдете со всеми и перезнакомитесь)) а кто как классная будет мы у своих-то пока не знаем)) что-то не определились на 2016 год они еще
вроде как Лира Наубатовна и Екатерина Александровна будут классными в этом наборе. Разве нет?
До праздников говорили, что неизвестно ещё, кто будет. Лира вроде да, а Екатерина вроде как нет. (Екатерина Николаевна вроде?) Но все это ещё не точно))