Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
А кто что слышал про замену полисов ОСАГО на новые бланки? В инете пишут, что их обяжут менять всех, даже, если срок действия еще не закончился. Может с этим еще ажиотаж связан?
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
вчера и в гибдд ездила, там на стоянке, где машины переоформляют, киоски с автострахованием есть, все сказали нет бланков РГС, агентов тоже не было, они с утра там наверно бывают, у них тоже думаю навряд ли есть, про другие не спрашивала, корочь осталась я без осаго с 1мая (((
поняла что с РГС больше не буду связываться по многим причинам((( я думаю, они сейчас очень много клиентов потеряют, многие уйдут в другие компании за осаго и каско
хотя выплаты без проблем они осуществляют, незнаю конечно, как у других страховщиков
но в остальном настоящее совковское качество услуг, недаром почта россии и сбербанк с ним в тройке лидеров
днём и нет никого сидят вдвоём создают вид что работают, объява висит приём по записи, пришёл только один мужик и начал рассказывать мне кулстори, как по ночам надо очередь занимать как в ссср раньше за холодильниками, книгами или чем там стояли(((
кто позже 5ти ночи приехал уже не попал на запись((
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Сходила разведала обстановку. Пз.ц, товарищи! Уралсиб. Очередь 58 чел. записываются в список. К 12 дня штук 5-6 всего зачеркнуто. То ли сделали, то ли ушли, то ли вынесли. Я блин не готова ночевать там из-за страховки. Подошла к более-менее нормально выгледящей страховщице и достала свои 2 козыря: мне к осаго надо еще 2 страховки имущества, но только страхую я все это вместе и никаких очередей по списку. Настроение РЕЗКО поменялось. Она говорит, тогда вам в отдельную очередь. А там 1 человек! Потом спросила меня есть ли ипотека, когда оказалось, что и ипотеки нет, то 5 минут, сняли все копии забив на других клиентов, пригласят за готовыми сегодня или завтра, позвонят. Сумму, правда, еще не знаю и не получила страховку, но хоть в очереди не надо за этим стоять.
Значит, все-таки интересны другие виды страхования страховым...
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Птаха писал(а):
Сходила разведала обстановку. Пз.ц, товарищи! Уралсиб. Очередь 58 чел. записываются в список. К 12 дня штук 5-6 всего зачеркнуто. То ли сделали, то ли ушли, то ли вынесли. Я блин не готова ночевать там из-за страховки. Подошла к более-менее нормально выгледящей страховщице и достала свои 2 козыря: мне к осаго надо еще 2 страховки имущества, но только страхую я все это вместе и никаких очередей по списку. Настроение РЕЗКО поменялось. Она говорит, тогда вам в отдельную очередь. А там 1 человек! Потом спросила меня есть ли ипотека, когда оказалось, что и ипотеки нет, то 5 минут, сняли все копии забив на других клиентов, пригласят за готовыми сегодня или завтра, позвонят. Сумму, правда, еще не знаю и не получила страховку, но хоть в очереди не надо за этим стоять.
Значит, все-таки интересны другие виды страхования страховым...
все добила я уралсиб. без очередей без ничего. ждут меня в офисе. полисы готовы. дешевле чем в прошлом году на 500 руб даже осаго.