Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Magic писал(а):
У меня, наоборот, оверлок - самая любимая машинка!
Заправка автомат? мой простенький, не люблю настраивать/заправлять перед работой
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
помогите собрать в стартексе на лето платьишко шить поплин, ткань поплин хорошая - цвета не выгорают, не рвется, ткань не сыпится, форму держит, ткань натуральная, тело дышит
У меня, наоборот, оверлок - самая любимая машинка!
Заправка автомат? мой простенький, не люблю настраивать/заправлять перед работой
Я даже не знаю, как это автоматическая. Заправлю с закрытыми глазами, так всё просто. Вот он мой красавец Первое время не могла договориться с распошивалкой, часами настраивала шов. Сейчас притёрлись мы друг к другу и швы на ура идут. Даже отделочные стала делать А вчера открыла для себя аппликацию на швейной машинке. По моему ничёшно получается. Люблю свои машинки, благодарю за них мужа, летом надо их на профилактику свозить.
у меня есть такая ткань, с советских времен, х/б голубая плотней и тяжелей, не просвечивает, купон розовая тонкая,просвечивает на свету что можно сшить из этой ткани?
а метров сколько там?) если такой стиль в одежде нравится, из голубой можно юбку длинную широкую, платье романтическое какое-нибудь приталенное со сборками на манжетах рукавов или наоборот совсем прямое, мешковатое а розовую маленькой девочке на юбочки-пирожные)
помогите собрать в стартексе на лето платьишко шить поплин, ткань поплин хорошая - цвета не выгорают, не рвется, ткань не сыпится, форму держит, ткань натуральная, тело дышит
а метров сколько там?) если такой стиль в одежде нравится, из голубой можно юбку длинную широкую, платье романтическое какое-нибудь приталенное со сборками на манжетах рукавов или наоборот совсем прямое, мешковатое а розовую маленькой девочке на юбочки-пирожные)
Спасибо, фасон не мой я эту ткань достану,посмотрю, ничего не придумаю и убираю сегодня опять достала,может из голубого платье прямое пойдет,без рукавов,модельки посмотреть надо а из розового
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Из розового блузка будет теткинской такой. Так что лучше девчонкам на юбчонки:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.