Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Меня это тоже бесит! Давайте все звонить в уфимские теплосети! Особенно бесит сколько за это платить надо. Управляющую компанию свою я тоже дрстала уже! Они тоже козлы, могут же отключить, потом по факту хоть с учетом перерасчета меньше бы заплатили. Я вообще злюсь по поводу отопления, уде года три парю мужа чтоб счетчики поставил. За весь год батареи включаем максимум неделю, а сумма за отопление выстреливает ого-го
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
я думала это новые нормы по опрессовке, не? типа : сейчас врубим, потом в слабых местах бабахнет, и будем ремонтировать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Я позвонила в центральную диспетчерскую своего района, в тот же день существенно убавили обогрев. Правда, я была у них не первая такая, а так бы может не столь оперативно среагировали
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
В новую квартиру всех достану, но счетчики блин поставлю! Вообще неплохо было б обязать всех ставить счетчики.. вот тогда красооота б была, сращу космос топить всем невыгодно б стало, и желающих балконы сносить тоже убавилось бы. И бабки сразу мерзнуть бы перестали.. ррррр, поругалась с гл.инженером ук, вот сразу пошли убавлять на минимум, но тадам, только мой подъезд. Я грю остальные лень чтоли? Или думаете одна я такая противная и мне жарко
так у нас кто в лес то по дрова. одним холодно, другим жарко
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
у мамы после капремонта в подвале поставили автомат, который сам убавляет-прибавляет температуру отопления в зависимости от t за окном
а самая красота - это котел индивидуальный))) мы сейчас живем - зимой на газ (готовка + горячая вода + отопление) уходило 1200 максимум, сейчас отопление отключила, будет 200 руб.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У нас, видимо, вменяемые) как теплеет - убавляют отпление, как прохладно - прибавляют) ну еще и сами можем регулировать температуру батарей, когда есть отопление.
mama2008 писал(а):
Вот поверь, если у всех будут стоять счетчики, и будет возможность не платить по 2-3 тыс за отопление, тех кому холодно в разы убавится. Будет как в америке +18 оптимальная температура)))
IOXA писал(а):
_sew_
mama2008 писал(а):
Вот поверь, если у всех будут стоять счетчики, и будет возможность не платить по 2-3 тыс за отопление, тех кому холодно в разы убавится. Будет как в америке +18 оптимальная температура)))
но бабушки при этом мерзнуть не перестанут
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
но бабушки при этом мерзнуть не перестанут
Значит будут теплее одеваться. Они воду, то экономят ((((
Я не хочу +18 как в америке и ходить в валенках и свитерах как в европе. У нас ГАЗ! хочу тепло дома. +23+25 мне нравится. Всю зиму (а онаа у нас не как в европе и америке) 9 месяцев в году не хочу в свитере жома ходить. Север америки на ширине нашего Краснодарского края. Про юг молчу уж.
mama2008 писал(а):
Я не хочу +18 как в америке и ходить в валенках и свитерах как в европе. У нас ГАЗ! хочу тепло дома. +23+25 мне нравится. Всю зиму (а онаа у нас не как в европе и америке) 9 месяцев в году не хочу в свитере жома ходить. Север америки на ширине нашего Краснодарского края. Про юг молчу уж.
+1
+23 да, мне тоже хорошо. А вот +28 при открытых окнах не очень, а платить за это вообще не хочется. А учесть что я плачу весь год за то что в январе на неделю свои батареи включала.. вот это мне вообще не нравится(((