Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Лиара писал(а):
спасибо) если бы не mama2008, я б еще незнай сколько тянула))) а так мне стыдно стало - я его шить в начале декабря начала вроде
Это не я :-) это все beam виновата :-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
guzelf писал(а):
Ваще завидки берут! Строчки ровные! Всё аккуратно! Сложно шить верхнюю одежду? Я не решусь наверно на такой проект! А
машинка местами шить не хочет - толщину не берет, хоть я и "выстригала" утеплитель со всех припусков и уголков, ну и вертеть под лапкой толстый пирог сложно а вообще мне показалось проще, чем блузку с множеством деталей из тонкой ткани - многие огрехи и кроя, и пошива прячутся сами собой)))
mama2008 писал(а):
Лиара писал(а):
спасибо) если бы не mama2008, я б еще незнай сколько тянула))) а так мне стыдно стало - я его шить в начале декабря начала вроде
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Agariya, rusAlka, Julia_ya, спасибо за комплименты)
Julia_ya, я их очень "вольно" перенесла - просто разрезала в одном месте, склеила в другом на штанинах, например, при этом пропала вогнутость в области колена, т.к. переносить этот изгиб почти на коленку я посчитала лишним и соединила по прямой, а надо было, наверное, как-то заложить вытачку на колено, но ничего этого не заметно) а вот на тонком изделии наверняка бы вылезло где-нибудь пузырём
Участий в СП:52
Баллы репутации: 25
Вот я тоже на будущие бахчевые весенние работы эту телогрейку! Вот если сейчас начну... с помощью вас, в жестких условиях конкуренции, может что и произведу)
На телогрейку надо ровно 3 вечера. Ну может 4 :-) Так что жестких условий не будет :-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
a-lioness писал(а):
Почитала вас и стыдно стало. Давно не шила... А если и шью - то совсем простой трикотаж. Где бы времени взять?
Вот и я такая же. Пока в ателье работала, магазинских вещей вообще в гардеробе не было. А сейчас только по мелочи детям и все.
Лиара, комбез суперский. Я только мечтаю за такое сесть. Хотя давным давно племянникам помню шубу детскую покрывала даже)) А сейчас вот только на такое могу решиться))
Да тут профессиональны собрались я смотрю
Имхо лучше отдельно манишку сшить из того же тепмополотна
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
a-lioness писал(а):
Sela, из термополотна? Девочки, а у нас тревьира где есть? Я у Нины Александровны брала на Осинке, сейчас дорого у нее, а дочке термоводолазку хочу обновить.