Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
VVS писал(а):
Практически все современные телефоны DECT поддерживают несколько трубок, так что вполне можно купить с одной, потом отдельно докупать хоть пять трубок и регистрировать на базе. Также присваивать разным трубкам свои номера и звонить трубка на трубку.
Спасибо за инфу! Взял вчера муж Сименса (Германия),2 трубки
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Лиара писал(а):
о, нашла - шприцы с несъемной иглой, может они бывают и другого цвета?
они бывают другого цвета, по всем аптекам они есть, только другого цвета - оранжевые/коричневые например, но не красные. отличаются, как я поняла, дозировкой и иглой видимо
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Вроде уже спрашивал кто-то. Но найти не могу. В общем хочу сфоткать подъезд, лифт и куда-нить пожаловаться. Может есть сайт такой? Достал этот беспорядок. Никто не убирается, лифт в страшном состоянии, даже заходить страшно. Точно одежду порвешь. Железки какие-то торчат. Раньше приходила уборщица, хоть типа убиралась, подметала. Теперь и ее нет. Ладно, на своей площадке убираемся мы, соседи нормальные. Так еще по всему подъезду бегает соседская собака и ночью и днем, все свои дела там делает, выгуливать им лень. Выпускают просто в подъезд и все. Но самое главное, это общее состояние подъезда. Посоветуйте, куда можно пожаловаться?
Вроде уже спрашивал кто-то. Но найти не могу. В общем хочу сфоткать подъезд, лифт и куда-нить пожаловаться. Может есть сайт такой? Достал этот беспорядок. Никто не убирается, лифт в страшном состоянии, даже заходить страшно. Точно одежду порвешь. Железки какие-то торчат. Раньше приходила уборщица, хоть типа убиралась, подметала. Теперь и ее нет. Ладно, на своей площадке убираемся мы, соседи нормальные. Так еще по всему подъезду бегает соседская собака и ночью и днем, все свои дела там делает, выгуливать им лень. Выпускают просто в подъезд и все. Но самое главное, это общее состояние подъезда. Посоветуйте, куда можно пожаловаться?
в ЖЭУ или компанию которая ослуживает ваш дом Ну если не поможет, то президенту!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Ягодка))) писал(а):
в ЖЭУ или компанию которая ослуживает ваш дом Ну если не поможет, то президенту!
у нас в подъезде активная пенсионерка живет, которая всегда президенту строчит... благодаря этому нам окна заменили - они разбитые были...
а когда я недовольная была - с крыши текла вода на стену (я на 4 этаже живу...дом 5-этажка), то вызывала комиссию из ЖЭУ. Стена уже плесенью на 5-ом этаже покрылась. Они вычистили и подъезд покрасили...