Участий в СП:266
Баллы репутации: 40
Уфимцы и гости столицы приглашаются к участию в общегородском флэшмобе, посвященном 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В память о всех тех, кто ковал великую Победу жители Уфы установят "Уфимский рекорд Победы" - 1 120 000 отжиманий. Одно отжимание с каждого жителя столицы!
На протяжении месяца с 7 апреля по 7 мая 2016 г. все желающие могут выполнить это несложное спортивное упражнение и выложить информацию (комментарий, фото, видео) о количестве своих отжиманий в официальной группе мероприятия vk.com/ufarecord. Таким образом, к 7 мая наберется 1 000 000 отжиманий. Победные 120 000 отжиманий будут сделаны во время проведения I Открытого городского детско-юношеского конкурса песни "С чего начинается Родина?" (7 мая, на площади перед УСА "Уфа-Арена").
Участие во флэшмобе неограниченно! Чем больше отжиманий, тем лучше. По итогам флэшмоба авторам самых ярких постов будут вручены подарки. В своих постах следует добавлять хештеги: #уфарекорд #советскийрайон #этоуфа
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
alika malika писал(а):
да вообще это притягивание за уши победы и ВОВ порядком надоело .. успокоились бы уже.
тянуть за уши не надо но и успокаиваться и забывать тоже. знаете это быстро проходит: не отмечать-снести памятники-встать за фашистов посмотрите что в других странах проиходит
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
да вообще это притягивание за уши победы и ВОВ порядком надоело .. успокоились бы уже.
Вот вы загнули у меня две бабушки войну прошли, в плену одна была и я часто слышала рассказа о том, как по пояс в грязи воевали, сколько тягот и лишений испытывали, а рафинированные потомки теперь про надоели заявляют, не дай бог, мы бы даже тысячную долю такого не выдержали
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Стёпа писал(а):
alika malika писал(а):
Вот вы загнули у меня две бабушки войну прошли, в плену одна была и я часто слышала рассказа о том, как по пояс в грязи воевали, сколько тягот и лишений испытывали, а рафинированные потомки теперь про надоели заявляют, не дай бог, мы бы даже тысячную долю такого не выдержали
а счас сходите отжаться, почтите этим память погибших
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
просто тихо почтить без флешмобов не модно уже?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну вы уж из крайности в крайность не кидайтесь, отжиматься я конечно не пойду, исключительно высказала свое мнение по отношению к победе и вов, передергивать не нужно
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
не хорошо, когда из такой великой даты делают тренд-бренд или типа того патриотизм, флеш-моб, все в одну кучу понятна цель мероприятия, но не понятно почему именно так? все флешмобят и мы будем? ну кто во что горазд, так сказать, все же не плохое дело - отжимания))))
а отмечать победу надо! и не тихо, а громко и ярко, чтобы все слышали и видели - помним и чтим, и пинка дадим, если что иначе найдутся те, кто свои праздники будет отмечать, пока мы отсиживаемся
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Стёпа писал(а):
alika malika писал(а):
тих-тих, вы думаете, в нашей стране есть люди, предки которых не были на войне? я предлагаю забыть-забить ? детям надо книги читать о войне и фильмы показывать, тогда не забудем. а вот эти танцы-свистопляски, скидки " в честь победы" - это как раз победу то и обесценивает, становится брендом.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
А я думаю, флешмоб это нормально. Это же проводится не для нас, кто помнит бабушек-дедушек и их рассказы о войне. А для молодежи, которые толком то не знают кто с кем и за что воевал. Пусть поотжимаются, все лучше, чем ничего))) И имхо это не обесценивает подвиг Победы. Радость, смех - это то, ради чего воевали наши предки. А вот беспамятство - самое страшное, что может быть.
ну дети увидели флешмоб отжиманий и сразу поняли всё, сразу слезу прошибло. Спорт он всегда отлично но зачем за уши притягивать?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
спорт хорошее но при чём здесь флешмобы к дате?