Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ага,спасибо большое! Может еще подскажете где надо покупать такие вещи,где подешевле? Пришел каталог из Метро,там в основном на 700-900р дешевле чем на сайте М-видео,но оказалось,что в Метро многих моделек нет в наличии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
rusAlka писал(а):
Ага,спасибо большое! Может еще подскажете где надо покупать такие вещи,где подешевле? Пришел каталог из Метро,там в основном на 700-900р дешевле чем на сайте М-видео,но оказалось,что в Метро многих моделек нет в наличии
совсем дешевые не бери. Мне больше всего трубки нравятся Панасоник с автоответчиком.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Девочки, подскажите, как быть. Вот хочу ребенка перевести в логопедический садик (там еще начальная школа даже при садике есть). Но место есть только в младшей группе (детки с 3 до 4лет). а мы уже в прошлом году ходили в обычный садик в младшую группу, а в этом году в среднюю пошли (4-5лет). Ребенку вот сегодня исполнилось 4 года. вроде нас могут взять в младшую группу в логопед.садике. а в средней уже мест нетуть. получается, если мы пойдем снова в младшую, то в школу ребенок пойдет в 7 лет и 10 мес., т.е. почти в 8 лет. Вроде как для мальчишек это даже лучше. Но он будет самым старшим в классе. почему переживаю, не хочу, чтоб дразнили его потом, типа такой большой, а учишься с младшими. что делать? разговаривает плоховато, логопед советует вести туда. в этом обычном садике воспитатели даже не обращают внимания на ребенка, не понимаем говорят, и не пытаются понять, ну молчит - и ладно. а в прошлом году ходили в 200-й садик - так воспитатели его специально пытались разговорить, так он начал лучше и понятнее говорить. А в этом просто забили. Логопед в садике есть, но занятия платные только. Мне кажется, все-таки лучше в логопед перевести, тем более что в этом даже логопед группы даже нет.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
GLory,спасибо за ссылочку! Ягодка,а дешево и не получится,я хочу с двумя трубками ) Панасоники вроде все в Китае собирают,мне бы Германию(Сименсы бывает встречаются)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Юльчонок, переводите, договоритесь, если место освободиться в нужной вам группе, чтоб потом вашего ребёночка туда перевели, да может и сами потом познакомитесь с воспитателями, заведующей, да и переведут его.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Юльчонок писал(а):
Девочки, подскажите, как быть. Вот хочу ребенка перевести в логопедический садик (там еще начальная школа даже при садике есть). Но место есть только в младшей группе (детки с 3 до 4лет). а мы уже в прошлом году ходили в обычный садик в младшую группу, а в этом году в среднюю пошли (4-5лет). Ребенку вот сегодня исполнилось 4 года. вроде нас могут взять в младшую группу в логопед.садике. а в средней уже мест нетуть. получается, если мы пойдем снова в младшую, то в школу ребенок пойдет в 7 лет и 10 мес., т.е. почти в 8 лет. Вроде как для мальчишек это даже лучше. Но он будет самым старшим в классе. почему переживаю, не хочу, чтоб дразнили его потом, типа такой большой, а учишься с младшими. что делать? разговаривает плоховато, логопед советует вести туда. в этом обычном садике воспитатели даже не обращают внимания на ребенка, не понимаем говорят, и не пытаются понять, ну молчит - и ладно. а в прошлом году ходили в 200-й садик - так воспитатели его специально пытались разговорить, так он начал лучше и понятнее говорить. А в этом просто забили. Логопед в садике есть, но занятия платные только. Мне кажется, все-таки лучше в логопед перевести, тем более что в этом даже логопед группы даже нет.
я специально в том году перевела в младшую группу, чтобы пойти в школу в 7 и 9. таких мне кажется не мало будет.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
рекомендуют психологи мальчишек в полные 7 отдавать. а так вот сейчас ходим в среднюю - эт мы в 6 и 10 пойдем. я вот из-за всяких дразнилок в будущем испугалась Хотя сын будет покрепче и сознательно уже более взрослый. Ну как бы так в общем.
карту дала логопед проходить обследование, ток я щас со своим переломом не могу ездить по врачам. в нашей нету лора теперь, в 22 б-цу отправляют. это зеленка вроде. Прозвонила платные клиники для медосмотра - так не принимают 4-леток. а отдельно каждого врача - так это по 500-600 руб на каждого
Ягодка,а дешево и не получится,я хочу с двумя трубками ) Панасоники вроде все в Китае собирают,мне бы Германию(Сименсы бывает встречаются)
А зачем вот 2 трубки? Нам одной в двушке хватает. Просто у меня панасоник с 2004г, ни разу сбоев не давал. Посмотрю если не забуду производство дома когда буду)