Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
капусту в апреле, не раньше 15 сажала, не любит она комнатную температуру, сажаю скороспелку и пекинку в теплицу как то сеяла в первых числах мая, выросла однако
Участий в СП:84
Баллы репутации: 4
всем привет) я новенькая в этом деле т к переехала в дом, а сада всю жизнь не было) насажала с закупки петунии (из 10 появились 7) и еле еле как сидят на месте и дальше расти не думают. Помидоры из 10-9. это звезда Сибири. отдельно купила розовый бугай посадила еще 18 штук толстых розовых) вот жду появления новеньких) Также петрушку посадила, мяту, душицу, вот появляются мелкие. Цветочки делосперма Купера, имопею эти начали появлятся. а датура дурман и пиретрум сидят не выходят(((( посоветуйте пожалуйста теневые! неприхотливые цветочки
Участий в СП:4
Баллы репутации: 3
zazazu писал(а):
Цветочки делосперма Купера, имопею эти начали появлятся. а датура дурман и пиретрум сидят не выходят(((( посоветуйте пожалуйста теневые! неприхотливые цветочки
все вышеперечисленное очень любит солнышко... в тени можно посадить бальзамин, хосты, колеусы, бархатцы процветут конечно, не очень интенсивно - зато не прихотливые)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ипомею зачем на рассаду? на не переживет пересадку. ее сразу в грунт
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
zazazu писал(а):
всем привет) я новенькая в этом деле т к переехала в дом, а сада всю жизнь не было) насажала с закупки петунии (из 10 появились 7) и еле еле как сидят на месте и дальше расти не думают. Помидоры из 10-9. это звезда Сибири. отдельно купила розовый бугай посадила еще 18 штук толстых розовых) вот жду появления новеньких) Также петрушку посадила, мяту, душицу, вот появляются мелкие. Цветочки делосперма Купера, имопею эти начали появлятся. а датура дурман и пиретрум сидят не выходят(((( посоветуйте пожалуйста теневые! неприхотливые цветочки
я тоже начинающий)) аквилегию мне посоветовали в тени попробовать, вот засунула часть семян в холодильник, часть в сугроб))) посмотрим, что вырастет
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
ДиЛина писал(а):
zazazu писал(а):
я тоже начинающий)) аквилегию мне посоветовали в тени попробовать, вот засунула часть семян в холодильник, часть в сугроб))) посмотрим, что вырастет
Участий в СП:84
Баллы репутации: 4
mama2008 писал(а):
ипомею зачем на рассаду? на не переживет пересадку. ее сразу в грунт
Бабулька посоветовала у которой купила имопею )) блин ладно половну семян оставила, а эти попробую в горшок на стену дома повесить в мае... теперь уж ничего не сделать. ..
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
Лизочек писал(а):
ВилКа писал(а):
Бархатцы сажала Арлекин,прикольные такие, необычные в грунт хорошо,но пока взойдут, цвести позже начинают
Я бархатцы собираюсь на этой неделе сеять. Если в грунт сеять, они только в июле зацветут... Годезию и гацанию еще планирую посеять.
я в прошлом году сажала арлекин бархатцы...не понравились совсем...вытянулись см 50-60 были а цветочки маленькие. сажала на солнечной стороне а соседка в тени. и там и там как глистики были...не понравилось в общем.
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
тоже вчера бархатцы посеяла, и высоких, и низеньких в первый раз рассадой, обычно в грунт, но грунтовые поздно зацветают
zazazu писал(а):
насажала с закупки петунии (из 10 появились 7) и еле еле как сидят на месте и дальше расти не думают. Помидоры из 10-9. это звезда Сибири. отдельно купила розовый бугай посадила еще 18 штук толстых розовых) вот жду появления новеньких) посоветуйте пожалуйста теневые! неприхотливые цветочки
петуньки если окрепнут, то их можно будет прищипнуть, они и куститься после этого будут хорошо, а отщипки можно вырастить отдельно, будет пополнение петуний
томаты неприхотливые санька, в этой темев прошлом году посоветовали, была довольна ими, и растут быстро и скороспелые, и вкусные еще нравятся гибриды аврора, тоже скороспелки вкусные, сладкие, и здоровые, устойчивые к фитофторе
капля писал(а):
Лизочек писал(а):
ВилКа писал(а):
Бархатцы сажала Арлекин,прикольные такие, необычные в грунт хорошо,но пока взойдут, цвести позже начинают
Я бархатцы собираюсь на этой неделе сеять. Если в грунт сеять, они только в июле зацветут... Годезию и гацанию еще планирую посеять.
я в прошлом году сажала арлекин бархатцы...не понравились совсем...вытянулись см 50-60 были а цветочки маленькие. сажала на солнечной стороне а соседка в тени. и там и там как глистики были...не понравилось в общем.
У меня арлекин был не выше 30 см,крепкие, кустистые и обильно цветущие. Цветы в диаметре 5 см. Было два сорта,высокие и низкие. Я взяла низкие. Нормальные,но я не любитель бархатцев. В капусту да в перцы сажаю.
неа, не отпугивают особо кротов горчицу посеяла осенью на грядки, так крот туда не пошел, по периметру ползал думаю весной засыпать все нафиг горчицей,достали,два года как появились приятельница говорит,что ЕЕ кроты не боятся горчицы, насморк наверное у них))) погремушки тоже не помогают, знаю где их логово, а как выжить не знаю