Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Annette, капец! Я бы сдохла сразу! А лучше легла для профилактики в больницу, и ладно, так уж и быть, можно мне куриный суп не готовить! А муж об этих обязанностях наверное просто не подозревает! Реально сесть и написать список дел, пусть четко потом по своему списку делает.. где тут зачеркнуть: или катится к чертям)))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ну чеж не подозревает-то, ток считает, что это нормально: не я первая, не я последняя. Все так жили - и бабки, и мамы, и я смогу. А не смогу - лентяйка, неприспособленная и эгоистка. А все недовольства - это от лени и тараканов... на форуме насижусь, с бабами наобщаюсь, которым заняться больше нечем и ему мозг выношу, вместо того, чтоб мужу рубашки погладить
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Annette, тут ссылку про манипуляторов выкладывали, читала? ИМХО, послать его пару раз, не нравится лентяйка, неприспособленная и эгоистка - вали от нас, и чемоданчик ему собрать
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Вот ссылка мне фигней показась, из серии так не бывает.. а вот столько дел взваливать зачем на себя добровольно, да еще и что муж так относиться может потребительски удручили да....
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
IOXA писал(а):
. а вот столько дел взваливать зачем на себя добровольно, да еще и что муж так относиться может потребительски удручили да....
мне кажется как раз момент взваливания на себя стольких дел, пришелся на тот период, когда супруг Ани стал в командировки длительные уезжать. Тут уж деваться некуда-понятно,что только на себя можно рассчитывать....Ань, неправ он совершенно однозначно в одном, ну как тебя лентяйкой и эгоисткой можно назвать? мы ж ВСЁ для семьи и детей! у каждого свои тараканы конечно, но мне порой проще пойти с подругой/мамой поболтать, если чувствую что накипело, и пофиг что с детьми в этот момент никто не играет, мультики посмотрят на край...а потом уж, успокоившись, разговариваю с мужем иначе ору, а это не есть гуд...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Annette, тут ссылку про манипуляторов выкладывали, читала? ИМХО, послать его пару раз, не нравится лентяйка, неприспособленная и эгоистка - вали от нас, и чемоданчик ему собрать
не надо ему чемоданчик собирать)) надо себе собрать, на отдых! А папашку с дитями оставить! Сказать, ты у нас в семье самый работящий, приспособленный к жизни, без проблем справишься))
dreamy писал(а):
Бастет писал(а):
не надо ему чемоданчик собирать)) надо себе собрать, на отдых! А папашку с дитями оставить! Сказать, ты у нас в семье самый работящий, приспособленный к жизни, без проблем справишься))
С ним нельзя детей оставлять, она же писала. И я это прекрасно понимаю, детское здоровье по любому важнее, за счет него перевоспитывать мужа слишком дорогая цена
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
у меня муж сам все вещи гладит, и мои тоже, потому что я криворучка/мне лень. у него отлично получается. и кушать он готовить умеет, меня учил, теперь я это делаю, потому что мне нравится. я тож все на себе перла, перла, потом начала рычать и срываться. он: "надо сына на развивайку/спорт водить, узнай.."Я: "интренет под рукой, узнай" узнал, и водил. потом в садик водить стали детей. у меня не слушаются, не встают, не одеваются. с ним все за 5 минут делают. теперь он будит, одевает, я отвожу, он не успевал бы, а мне как раз. но и садик у нас под боком. уроки делаем по очереди, у кого на сегодня нервы крепче) гулять я не люблю с детьми. он с ними бегает, играет. уборка, стирка на мне, но может помочь если попрошу. в общем, обсудили и стараемся распределять обязанности. тоже были проблемы и непонимания, но я считаю, что все надо обсуждать. молча проблемы не решаются. ты одно думаешь, он другое. и обиды копятся
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Бастет писал(а):
С ним нельзя детей оставлять, она же писала. И я это прекрасно понимаю, детское здоровье по любому важнее, за счет него перевоспитывать мужа слишком дорогая цена
не стОит оставлять на N кол-во дней, ибо да, когда есть нюансы в питании, то лучше не шутить (но и эти моменты тоже можно донести до человека, тем более отца ребенка) Но оставлять детей с отцом на пару-тройку часов - обязательно нужно. Иначе он никогда не поймет, что такое материнский труд, и так и будет продолжать гнуть линию, что Аня бездельница
AnirI_AveizaH писал(а):
Все они всё умеют или быстро учатся когда НАДО, а пока это надо делает жена, то нафиг пупок напрягать.
Вот вопрос, как сделать, чтоб им стало НАДО. Уехать в отпуск не вариант, успешно бабушкам детей сдаст, как и в случае с больницей, еще и сам в запой с друзьями уйдет с горя, что жена любимая болеет (это не про Annette уже, это из жизни других людей наблюдение). Иногда, далеко не всегда, помогает осознание того (когда вот уже реальный факт, а не мнимые угрозы), что если в том же духе продолжать, то семью потеряешь, что за тебя никто не держится в общем-то
Последний раз редактировалось Бастет 30 мар 2016, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Irena_Z писал(а):
не стОит оставлять на N кол-во дней, ибо да, когда есть нюансы в питании, то лучше не шутить (но и эти моменты тоже можно донести до человека, тем более отца ребенка) Но оставлять детей с отцом на пару-тройку часов - обязательно нужно. Иначе он никогда не поймет, что такое материнский труд, и так и будет продолжать гнуть линию, что Аня бездельница
на пару-тройку вполне, да
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Irena_Z писал(а):
У меня муж оставался с ребенком (почти с рождения, в любом возрасте) один на день, на два, играл с ней, гулял, кушать готовил, дома убирался, и говорил, как хорошо он за целый день отдохнул))