Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Лилия писал(а):
а я ловила своё детство за хвост, правда ничо не получалось ))) взрослая жиззь она ж интереснее и заманчивее для подростка
ну вот если чесно-вся подростковая "блажь" (алкоголь, курение, пьянки-гулянки, мальчишки) у меня началась тока в 24-25 (и так же быстро закончилась)... лан не в 40... хотя студенческая веселуха тоже как у всех была.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ultra писал(а):
ну вот если чесно-вся подростковая "блажь" (алкоголь, курение, пьянки-гулянки, мальчишки) у меня началась тока в 24-25 (и так же быстро закончилась)... лан не в 40... хотя студенческая веселуха тоже как у всех была.
а я в 24 родила ))) ну и если уж совсем честно - я была симбиозом противоречий, и мне это нравилось, во всех новых компаниях никто не верил, что я круглая отличница (на лбу наверное написано что дура, так как плохо себя не вела) но чисто по внешности ))) - в мои 17 лет приехала в гости сестрёнка с питера, виделись мы сней до этого лет 10 назад, так вот ей моя тётка про мення рассказывала - вот умница-красавица, золотая медаль и этим всё сказано, приехали мы её встречать с папой на вокзал, было жарко я в очень мини юбке, майка вязаная в дырочку, тоже ультра короткая, очки солнечные и ... ну жарко же было попосила папу чё-нить холодненького купить, он грит кроме пива ничё не было.. ну и купил мне его.... надо сказать сестрёнка была в шоке от увиденного дня 2, при этом ещё все это время за мной компания мальчишек заходили на улицу звали, копец смеялись, конечно когда она причину своего шока рассказала ))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Серверное сияние писал(а):
ну кагбэ... организм готов к размножению, соответственно возникает желание .... не так что ли?
многие женщины и мужчины. по статитсике, вообще желания не испытывают никогда. некотрые приходят к этому с годами... думаю не оч.логичная взаимосвязь таки. тут гормоны-а там ...мммм...
Последний раз редактировалось ultra 25 окт 2010, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Энжи писал(а):
я не могу объяснить это словами. мне кажется мальчику подростку важнее секс, чем чувства. не всегда, не спорю. но в данном случае я девочку не смогу понять а сына пойму) а доченьку просто жалкооо.
это ты рассуждаешь пока не как мама сына а вот глядя на своего "жениха" важны чувства мальчику, еще как важны
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Elenik писал(а):
я уже не в курсе, что главнее ему в его жизни ??? хотя знаю несколько браков именно с такого возраста счастливые они или нет - со стороны не поймешь
я тоже знаю несколько таких браков...3 штуки мои одноклассницы и одноклассники после школы детей родили и поразводились
в 17 лет подросток ещё НИКТО. Чтоб чего то добиться в этой жизи, надо учиться. а чем будет заниматься 17 летний жентый подросток вместо того, чтобы учиться - будет пытаться прокормить семью. И будет он с 17 лет разнорабочим...это ещё в лучшем случае. В худшем, разочаруется в жизни со всеми вытекающими последствиями. А кто такая 17-летняя мать - сама ещё ребенок, которую ещё воспитывать и воспитывать. Знаю я одну такую деву, которая родила в 16 лет..потом пришлось одной в результате воспитывать и тащить дочь. Дочь щас просто неуправляемая и ни во что неставящая мать.
Если у подростка выросла женилка, это ещё не значит, что пора в ЗАГС.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Изюмка писал(а):
у моей одноклассницы в 9 лет начались.. не вижу связи, если честно..
У меня тоже начались в 9 лет.Но могу сказать точно,что в 13 лет еще в куклы играла,какие там мальчики! Повзрослела в 15 лет и тут же чуть не выскочила замуж. Так что думаю секис и месячные не совместимы.