Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
посадила редиску) посмотрим что из этого выйдет)) взяла скороспелый сорт 18 дней. на лоджию выставила) там +12 днем было. ночью посмотрю до скольких упадет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
посадила редиску) посмотрим что из этого выйдет)) взяла скороспелый сорт 18 дней. на лоджию выставила) там +12 днем было. ночью посмотрю до скольких упадет
У редиски корешок длинный, глубину грунта учла? Не меньше 20см, думаю, нужно.
Ага. Самый глубокий ящик взяла. Сч
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Опытные садистки), перечислите, что высужен посадили с указанием, что я уже опоздала сажать. У меня пока только перчики, помидорки и баклажаны. Досаживать баклажаны уже поздно? Хотела ещё белые посадить и дамские пальчики помидоры Редиску для пересадки сажаете, или она в ящиках зреет? Арбуз кто пробовал выращивать? Какие сорта и когда сажать?
Посадила сегодня петуньи и помидоры аж 24 штуки:-) садистка:-)
Прошлогодняя петунья пережила зиму на подоконнике. Вот думаю как ее теперь нарезать то? Или попозже надо? Ампельная. На старых сухих стеблях побеги молоденькие
Зачем?
Посадила сегодня петуньи и помидоры аж 24 штуки:-) садистка:-)
Прошлогодняя петунья пережила зиму на подоконнике. Вот думаю как ее теперь нарезать то? Или попозже надо? Ампельная. На старых сухих стеблях побеги молоденькие
Участий в СП:113
Баллы репутации: 1
mama2008 писал(а):
Зачем?
Не знаю, наверное от тех же самых вредителей, просто интересуюсь кто как делает. В прошлом году мне тетя сажала, в этом году попробую сама, пока что полный ноль в этом.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Сливка писал(а):
mama2008 писал(а):
Зачем?
Не знаю, наверное от тех же самых вредителей, просто интересуюсь кто как делает. В прошлом году мне тетя сажала, в этом году попробую сама, пока что полный ноль в этом.
А я любую землю проливаю горячей водой и сразу сажаю, пленкой накрываю. Сажаю пинцетом. Всходы отличные всегда, а огурцы кипятком заливаю, остыла вода,сажаю.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
И кипятком или ооочень горячей водой, семена не сварятся. В стакан бросила семена, пол стакана воды налила и оставила. Вода остыла, пошла сажать. Я залила как то горох кипятком и оставила. Прихожу, смотрю, а он сварился,шкурка отделилась. Ну думала все, новые купить придется. Но Эти все равно посадила, не выбрасывать же))) Через неделю приезжаю, а у меня бугорочки на грядке. Ковырнула, лезут. Весь горох взошел, ну штук 5 может быть не взошли, но это может быть и другая причина. Соседка была в шоке.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Хотела своими детишками похвастаться. Дома меня никто не понимает... Я уже месяц хожу как наседка ... поливаю, пересаживаю, сею. Мне так нравится. мои петунии, которые из черенков. Цветоносы пока обрываю. Один только для красоты оставила. из семян. и лобелии мои любимые. В нижнем левом углу чуть-чуть попалась в кадр бакопа. Пеларгошки...
Последний раз редактировалось Мамадочек 10 мар 2016, 13:58, всего редактировалось 1 раз.