Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
врач сказала что кишеч инфекция? а сегодня как ребенок? то же дома сидите?
нет , врача не вызывали. Температура только вчера днем была и аппетита нет совсем. Я на работе - ребенок у мамы моей Сегодня вроде по-лучше, но вялый такой, спал плохо
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мой за выходные бабулей избалованный, вчера вторую половину дня весь изругался, все не по его, сегодня с утра наотрез отказался идти в садик, висит на мне, рыдает, хотя уже вроде нормально ходил на прошлой неделе..
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
КатошечкА писал(а):
не пугайте меня! у ре тоже живот болит и кушает плохо! она уже в пятницу после садика плохо покакала, но не понос вот есть же грипп такой кишечный
Мы неделю назад из садика сопли принесли и тоже какой-то непонятный стул, вроде и не совсем понос, но и не как обычно какает, что-то среднее. Я тоже заразилась. Вот так неделю вдвоём сопли на кулак мотаем и непонятно как какаем Но темпы не было. Решила ещё неделю своего дома подержать, уже устала от соплей бесконечных Сейчас только-только вроде выздоравливаем (ттт!)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Людмила_К писал(а):
Кишечный грипп - это ротавирус. Для него как раз сезон начался, а садики прям рассадник этой заразы
Правда или нет, что переболев первый раз ротавирусом в тяжёлой форме, потом якобы организм вырабатывает на него иммунитет и уже легче переносится при следующем заболевании этой кАкой?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
девочки, вы детям на ноги сейчас что одеваете? я вожу в осенних ботиночках(утепленные которые) а обывь в раздевалке стоит- и кросовки и зимние сапоги. запуталась я
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Лорелея писал(а):
Правда или нет, что переболев первый раз ротавирусом в тяжёлой форме, потом якобы организм вырабатывает на него иммунитет и уже легче переносится при следующем заболевании этой кАкой?
У нас, по крайней мере, было так . В год оооочень сильно болела этой гадостью, ровно через год снова заболела, но намного легче перенесла
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Нежнейшая писал(а):
девочки, вы детям на ноги сейчас что одеваете? я вожу в осенних ботиночках(утепленные которые) а обывь в раздевалке стоит- и кросовки и зимние сапоги. запуталась я
мы в прошлогодних демарах ходим, они так примялись внутри - как раз на сейчас. А вообще думаю и в зимних не жарко будет
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Нежнейшая писал(а):
мы ходим в осенних на байке плюс махровые носочки, но судя по садиковской обувке - многие перешли на зимнюю уже
Правда или нет, что переболев первый раз ротавирусом в тяжёлой форме, потом якобы организм вырабатывает на него иммунитет и уже легче переносится при следующем заболевании этой кАкой? :-\
Похоже что так, у нас в группе эта зараза гуляла в октябре, те кто раньше не болел с температурой 39 лежали три дня и растройство стула наблюдалось, а мы уже болели этой гадостью ,температура 38,5 один день, но какались... пока смекту не начала давать. Правда как только растройство появляется я сразу бактисуптил даю, еще со старшим так делала, все быстрее проходит, но он сильный, боюсь его рекомендовать, после приходиться микрофлору восстанавливать. Лучше смектой отпаивать, мы правда ее едим, порошок с чем-нибудь съедобным мешаю (даже с кашей).