Восхищаюсь теми кто умеет хорошо вязать. я пробовала, не мое и все, никак не идет.. связала в итоге 3 пары варежек и носки на одном дыхании и больше не хочу. Более крупные вещи не получается, пробовала и перевязывала не знай сколько раз, в итоге забросила.
_________________ Детский тренер по шахматам, шахматы для начинающих
А кто-нибудь на заказ вяжет? Очень хочу зимнюю теплую кофту, а в магазинах такую не найти, если только вязать( сама не осилю... может у кого знакомые есть кто может связать? Напишите пжл в личку)
_________________ Детский тренер по шахматам, шахматы для начинающих
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Eshka, я как-то в октябре или ноябре видела в рукодельном магазине на углу Кольцевой и Ульяновых, даже фотку где-то выкладывала, тогда тоже кто-то спрашивал)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Так мало желающих.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Кто-то на итальянской, кто-то нахапал, кто-то нетерпеливыйтсам на Пугачева ходит :-) Могу открыть после праздников. Пока я на каникулах:-)
Открою если ждете:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
mama2008 писал(а):
Кто-то на итальянской, кто-то нахапал, кто-то нетерпеливыйтсам на Пугачева ходит :-) Могу открыть после праздников. Пока я на каникулах:-)
Открою если ждете:-)
я жду как из печки пирога)) так и покупаю в магазине,а на Пугачева,кстати,даже с 10% скидкой(больше они не делают) дороже выходит. да и целой упаковкой неудобно. Откройте,плииииз!