Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Лилия писал(а):
вишенка писал(а):
Спасибо всем за информацию..На выходных пробегусь..по дисконт центрам. Начинаю потихоньку вводить разгрузочные дни. На той неделе был первый на горьком шоколаде...Сомнительный такой разгрузочный день. Говорили что якобы на нем до 2-х кг за день можно скинуть. Нечего подобного всего 200 грамм отвеса. Завтра рискну на кефире..
сорри, но каждый ваш пост читаю вот так зачем разгрузочные дни? зачееееем? у вас итак идут отвесы, зачем еще больше шокировать организм? подумайте, что происходит с вашей поджелудочной целый день на шоколаде? понятно что вы небольшое его кол-во едите, но се же? не повторяйте чужих ошибок, мне иногда кажется, что у вас девиз - похудеть любой ценой! любите себя, любите свой организм, не голодайте, рассчитайте свой КБЖУ и ровненько его придерживайтесь, физ нагрузкой вы создаёте дефицит калорий, похудение будет медленным, плавным, кожа будет подтягиваться, и шансы заработать какую-нибудь болячку минимальны
+млн, я тоже читаю , волосы шевеляться, ну нельзя организм шокировать так, отвесы есть-отлично, не надо програмировать свой ЖКТ, что скоро "совсем не будут кормить".
Вишенка, понимаю, что хочется скинуть все и быстро. Но вы же большая девочка, понимание что быстро скинешь- быстро наешь должно ж быть) Пп должно стать образом жизни. Я на 15 кг схуднула за год. То есть по 1 кг с небольшим в месяц примерно
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Юль, а есть фото до и после? Я так понимаю год же с операции прошел?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
freelife писал(а):
Филе индейки 1,5 кг Лук 4-5 больших Кабачок летом, щас капуста обычная немного(четверть килограммового кочана примерно) Все это через мясорубку Я эту массу делю пополам, половину замораживаю, во вторую половину 2 яйца соль перец зелень чемнок( что есть то и кладу) Все. Перемешала и по силиконовым формам для маффинов
спасибо за рецептик, приготовила сегодня. Правда формочек у мну нету, сформировала котлетки и так запекла. Сочно вкусненько))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Лилия писал(а):
вишенка писал(а):
Спасибо всем за информацию..На выходных пробегусь..по дисконт центрам. Начинаю потихоньку вводить разгрузочные дни. На той неделе был первый на горьком шоколаде...Сомнительный такой разгрузочный день. Говорили что якобы на нем до 2-х кг за день можно скинуть. Нечего подобного всего 200 грамм отвеса. Завтра рискну на кефире..
сорри, но каждый ваш пост читаю вот так зачем разгрузочные дни? зачееееем? у вас итак идут отвесы, зачем еще больше шокировать организм? подумайте, что происходит с вашей поджелудочной целый день на шоколаде? понятно что вы небольшое его кол-во едите, но се же? не повторяйте чужих ошибок, мне иногда кажется, что у вас девиз - похудеть любой ценой! любите себя, любите свой организм, не голодайте, рассчитайте свой КБЖУ и ровненько его придерживайтесь, физ нагрузкой вы создаёте дефицит калорий, похудение будет медленным, плавным, кожа будет подтягиваться, и шансы заработать какую-нибудь болячку минимальны
Да с чего Вы решили что я голодаю? Всем бы так голодать..Ем и ем почти все, только пропорции меньше стали. А с разгрузочными днями это так типа эксперимента, который я повторять не собираюсь. А отвесы у меня большие , это потому что вес далеко не маленький был..А чем больше весишь тем больше скидываешь. В тощую анорексичку я превращаться не собираюсь, но носить почти 90 кг веса тоже тяжеловато..
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Запишите мои 63,5 , пожалуйста. я начала в качестве разгрузочных сыроедные дни. Хочу подержать пост. Но это больше для очищения головы , конечно, и, наверно, в другую тему
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Юля, у меня тоже в этом году в голове засело про пост. Но я пока не могу понять, надо ли мне это как кормящей мамаше. В раздумьях. а у нас есть тема такая, да?
Какие-то же темы про церковь, православие есть. кормящим, по-моему, и сама церковь не рекомендует) Может какой мягкий вариант есть - например, только от мяса отказаться. Я за сыроедные дни понимаю, что еды-то на самом деле надо мало. И какое-то приятное чувство появляется, что ты от еды не зависишь. Хотя и таскаешь с собой орехи-сухофрукты-яблоки-морковь, и хрустишь ими постоянно) Кстати, сегодня весы 61,7 показали. Обожаю своё тело! Ходила качалась - мышцы росли как надо. Сейчас в тренажёрку нельзя и некогда, разгружаюсь по еде - тело послушно скидывает лишнее. Или я рано радуюсь? Попугайте меня чем-нибудь) замедлением метаболизма что ль
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Юль (Январина) а если тело не лишнее скидывает? Твой физиологич вес свой как думаешь какой? А на сыроеденых днях ты не прикидывала калории? Семечками сухофруктами и орехами легко перебрать (гыыыы т9 заменил слово на пережрать)))))
Дюкан по анкете мне около 63 насчитывал правильного веса, думаю, так и есть. Орехами не переберу, финансы не позволят) если только изюмом или бананами...Стараюсь овощей больше есть в эти дни , у меня это морковь и сельдерей. Фрукты и сухофрукты тоже ем, для поднятия настроения
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
эмм... я так поняла, что он не совсем сахзам, но еще и клетчатка, нет? я сахзамы не ела, апельсины жую или клубнику замороженную, когда сладкого охота. но блин, все четыре дня байрамила, дура слабовольная
п.с. пошла в википедию, он в воде полностью растворяется, оказывается)) но если у тебя банка реально лишняя, то куплю попробовать