Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Nejenka писал(а):
Так не промолчала. И муж на нее ругался. Ответ был: "Он у нас всех бъет", и "Егор, отойди от этой девочки. Поиграй с кем-нибудь другим, она-же маленькая".
Эх жалко нас с Сашей рядом не было , Саша с трехлетним бы мальчиком поговорил на своем детском языке и вступился бы за невесту!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Татьян@ писал(а):
Эх жалко нас с Сашей рядом не было , Саша с трехлетним бы мальчиком поговорил на своем детском языке и вступился бы за невесту!
Тань, это точно. Ну ладно, один бы раз стукнул. Но ведь ходит, как привязанный за Алисой. Как будто вообще больше никого нет. Причем, мальчик такой не мелкий. А выбрал самую маленькую.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Nejenka писал(а):
Тань, это точно. Ну ладно, один бы раз стукнул. Но ведь ходит, как привязанный за Алисой. Как будто вообще больше никого нет. Причем, мальчик такой не мелкий. А выбрал самую маленькую.
комплексы видать у мальчега
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Серверное сияние писал(а):
комплексы видать у мальчега
Похоже. Хорошо хоть, ударить только один раз смог. Уж насколько моя боевая, а испугалась, видать, немного. Честно говоря, меня не ребенок возмутил. Понятно, что дерутся детишки. Моя тоже может. Только я своей говорю, что нельзя так делать, и т.д и т.п. А тут мама как должное восприняла. Всех-же бъет. Ругать его она начала минут через 15, когда я уже просто перед ним вставала, брала ребенка на руки, и переносила в другую часть лабиринта.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Моя тоже задира. Но я стараюсь не доводить до того, чтобы она кого-то уж совсем замучила. Ругаю, когда бъет кого-то. Говорю, что не нужно так делать, нужно ласково (гладить, например).
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у нас друг есть, его пальцем не задень визжать начинает....... я с ума схожу..... так мой, когда тот его достанет, подходит и тычет тихонько в него пальчиком, или к игрушке прикоснется, тот орет, а Тимофейка так поучает - не пачь, чо ты пачешь, все в порядке
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Nejenka писал(а):
Это все мой муж сказал, пока я пыталась с горки спуститься, не задавив кого-нибудь из детишек. Этот мальчик вообще так неожиданно прибежал. Причем, мама-то его знает, что он всех бъет, и при этом спокойно сидит и смотрит. Хорошо, что не муж в лабиринте был.
плох,что н муж влабиринт был.. мальчик увидел, что и взрослая тетя ему дать отпор не может.. значит, он всемогущ..а вообще во многих таких лабиринтах висят правила, мол, если ваш ребенок нарушает покой других деток, то мы имеем право его выгнать.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
плох,что н муж влабиринт был.. мальчик увидел, что и взрослая тетя ему дать отпор не может.. значит, он всемогущ..а вообще во многих таких лабиринтах висят правила, мол, если ваш ребенок нарушает покой других деток, то мы имеем право его выгнать.
Ну вот не могу же я чужого ребенка шлепать. Оставалось только своего убирать из зоны видимости. Изюмка, меня дети не воспринимают как взрослую тетю.
шлепать и не надо. можно просто очень строго сказать,чтоб отошел.. Юль, ты конечно на 30 не выглядишь.. но и на 7 тоже не выглядишь.. поэтому как старшую тебя однозначно воспринимают..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
шлепать и не надо. можно просто очень строго сказать,чтоб отошел.. Юль, ты конечно на 30 не выглядишь.. но и на 7 тоже не выглядишь.. поэтому как старшую тебя однозначно воспринимают..
Говорила, чтобы отошел. Вообще, как стенке.
Насчет не воспринимают как взрослую: летом, на море. Алиска купается, я стою, за ней смотрю. Слышу, естественно, не реагирую следующее: "Девочка, девочка". Подходит ко мне особа, как позже выяснилось, 8 с половиной лет, дергает меня за руку, и говорит: "Девочка, ты что, не слышишь. Я тебя уже минут пять зову". Дальше я ей долго объясняла. что Алиса не моя сестренка, а моя дочка. И это, не в первый раз. Видимо, дети, все-таки, не на лицо смотрят, а на комплекцию. Десятилетняя девочка сегодня в лабиринте была нисколько меня не мельче.
ээх.. замуж выходила в 21 год.. искали с мамой фату и вс акое.. тетенька, у которой фату мерили, маме укоризненно- ну куда ж вы ее замуж, 16-то есть? подождите, пусть погуляет.... спустя месяц, муж покупает мне шубу - для консультации уже в день покупки берет с собой мою маму. тетенька, продающая шубы, отводит маму сторонку.. и шопотом так - а вас не напрягает,что у вас дочка с таким взрослым мальчиком встречается? просто моей тоже 13, я б не разрешила ни за что.
а потом - работа.. и там спустя месяц уже никто не сомневался ни в возрасте, ни в способностях... постарела махом..