Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Лан,бред это по сто раз писать друг другу одно и то же. Один фиг каждый при своем мнении. Жалко только ребеночка. Не вернешь уже,даже если прибить эту неадекватную.
Еффка писал(а):
Лучиk писал(а):
Broccoli писал(а):
Выбрать-то могу но как бы я не выбирала никто гарантий мне не даст. И человек пока добровольно не прошёл экспертизу считается здоровым, таковым он и является, и тысячи живут среди нас и ничем от нас не отличаются. Трагическое стечение обстоятельств. Родителей обвинять как-то язык не повернётся.
Гарантий,к сожалению,ни в чеи никто не даст. Вот шанс на трагедию может можно было бы уменьшить.. О чем сейчас вообще разговор? О том,что родители без вины обвиненные? Или о том,что тетка эта не из -за шизы бегала по улице с отрубленной детской головой?! Тогда уж Еффка,будьте добры,обьясните где ж там собака-то зарыта!?
Да, речь о том что на родителей сейчас гнать не надо Какие ещё вопросы? Я уверена в том что даже няня шизофреничка просто так дитё не убьёт, а уж про причины я не знаю Не судите поверхностно
Вы не устали еще указывать мне чего делать,чего нет?)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лучиk писал(а):
Вот и сэкономили. На самом дорогом. А итог?! Зато в мск, ага
Семья из Орловской обл. Денег на лечение ребенка уходило не меряно,родители искали пути,чтобы заработать.То что взяли няню с улицы,мы с вами ничего об этом не знаем. Все таки нанять няню в агентстве это действительно дорогое удовольствие. И потом она проработала в семье не один день,все таки полтора года это не маленький срок. На одном форуме тоже обсуждали эту тему. Так там одна семья наняла педагога со стажем,русскую,а эта педагог буквально за несколько дней до выхода на работу убила своего внука 4 лет.Так что медосмотр не всегда помогает.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
слова Соловьева насчет психиатра, сказавшего, что няню мог довести до убийства сам ребенок . Он сказал, что такого психиатра надо самого судить, считать пособником убийцы и лишать лицензии. Вот цитата из этой передачи: Соловьев: Слушайте, хватит, а! Ну просто реально хватит, надоело. И надоело притворяться, что мы против смертной казни, и надоело пытаться понять, чем руководствовался убийца, когда отрезал голову 4-летней девочке. Это вдуматься страшно! Страшно на полном серьезе обсуждать что-то, выяснять что она, чего она… Это животное просто в кипятке сварить хочется! Расчленить к чертовой матери! Уничтожить, чтобы ее никогда близко не было! И кричать потом, что нет, это как так можно, что вы Соловьев предлагаете, это не гуманно.. Да пошли вы со своим гуманизмом! А голову отрезать ребенку – это гуманно? Мы такие понимаешь прям сердобольные, твою мать! А мы «няня.. вот.. как же.. че.. А наверно ей было.. а она наверно умственно…а наверно то..» Ага, ну конечно…. Конечно.. Достало! Ну просто реально д о с т а л о!
Последний раз редактировалось Железная Златовласка 03 мар 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Лучиk писал(а):
Еффка писал(а):
Да, речь о том что на родителей сейчас гнать не надо Какие ещё вопросы? Я уверена в том что даже няня шизофреничка просто так дитё не убьёт, а уж про причины я не знаю Не судите поверхностно
Еффка писал(а):
Лучиk писал(а):
Еффка писал(а):
Общей базы с соседними республиками нет. И шизофреников в базе нет, если они не обращались к психиатру. А осмотр психиатра сейчас только добровольный, кроме случаев доказанной опасности для окружающий. И про толпы не учтенных психически больных говорю со слов практикующих психиатров. Проверять нужно, кто же спорит, только гарантий проверка не дает.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
И не факт что человек пришедший добровольно на прием к пстхиатру получит квалифицированную помощь. От нас просто отмахнулись, даже слушать не стали, а вот когда дело дошло до попытки суицида, тогда да, вы наш пациент, скорее лечитесь!!!!
У нас на работе дважды в год осматривает нарколог и психиатр. Прсихиатр у меня всегда спрашивает, замужем/ не замужем, дети есть/нет. Получает утвердительный ответ, пишет, что здорова. А может, у меня в голове такие тараканы... Это я к тому, что справка от психиатра не панацея, к сожалению, и всё равно всегда-есть риск, что рядом псих:(
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Я сразу написала, что не в коем случае не осуждаю родителей, мне их страшно до безумия, это трагедия. Просто , не понимаю, как можно взять няню ребёнку, больному из ниоткуда вообще.. Проверить по базе невозможно, скорее всего, но, есть элементарно мед.комиссия , где всё выясняется на раз, по работе прохожу медкомиссию(фармация) и то проверяют так, мама не горюй. Анкета с вопросами, специально рассчитана на выявление отклонений, но и опять же, "звоночки" были, молельный этот коврик неожиданно, депрессия и "уход в себя", а/российские высказывания опять же, которые у неё проскальзывали.. Это можно и самому , без психиатра увидеть, что человек не в себе. Это случилось, ребёнка не вернуть, но это горький урок всем остальным. Экономия-возможно. Но какой ценой.
Опять же не в коем разе не хочу всех под одну гребёнку , люди все разные, есть хорошие, есть плохие и устои, культура, моральные ценности у всех разные.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Млин да фикция эта ваша медкомиссия! Неужели непонятно, пара минут простых вопросов проблемы не выявит. А те у кого проблемы ещё далеко не сразу помощь получат, все отмахиваться будут. Попасть в стационар это вообще что-то нереальное. Ну а так да можно жить в розовых очках.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Министр образования пишет, что 70 процентов школьников имеют психические или неврологические проблемы. А какой процент взрослрго населения? Много сейчас нездоровых людей, при мне сейчас водитель нексии выскочил из машины на сфетофоре начал водителя вытаскивать из пазика и избивать. Уж не знаю подрезал он его или что другое, никто на помощь не подбежал (( на родственника перед 23 февр дурак какойто с ножом напал, в реанимацию увезли, ладно все обошлось, завтра выписывают. Много психически не устойчивых людей и нет обязаловки вставать на учет. Да уж элементарно все ли мы у нянь медкнижку просим? А в садиках медкнижка уверены ли мы что не фикция за 800 р?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Marisha78 писал(а):
У нас на работе дважды в год осматривает нарколог и психиатр. Прсихиатр у меня всегда спрашивает, замужем/ не замужем, дети есть/нет. Получает утвердительный ответ, пишет, что здорова. А может, у меня в голове такие тараканы... Это я к тому, что справка от психиатра не панацея, к сожалению, и всё равно всегда-есть риск, что рядом псих:(
проходила медкомиссию как воспитатель в детсад , также три вопроса :фио/семейное положение /дети .
Участий в СП:321
Баллы репутации: 2
ummKarima писал(а):
Marisha78 писал(а):
У нас на работе дважды в год осматривает и психиатр. Прсихиатр у меня всегда спрашивает, замужем/ не замужем, дети есть/нет. Получает утвердительный ответ, пишет, что здорова. А может, у меня в голове такие тараканы... Это я к тому, что справка от психиатра не панацея, к сожалению, и всё равно всегда-есть риск, что рядом псих:(
проходила медкомиссию как воспитатель в детсад , также три вопроса :фио/семейное положение /дети .
А у нас на медкомиссии даже это не спрашивают... Спрашивают только про отношение к алкоголю - психиатр и нарколог в одном лице.