Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 441 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 490  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 21:26 
Super Org SP
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В детстве помню, как к нам часто приходил одноклассник отца, но как-то периодически. Я только лет в 15-16 узнала, что он был болен шизофренией и не появлялся у нас во время обострений. Хороший мужик был, но очень несчастный

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 22:34 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Железная Златовласка писал(а):
На видео она сказала,что проработала 1,5 года. Девочки,не надо про родителей.Родители нормальные,у многих няни таджички и узбечки. Говорят они очень хорошо с детьми обращаются.К сожалению ни кто не застрахован от этого.На месте этой няни могла быть и славянка,дело не в национальности,а в стечении обстоятельств.
Страшно все это,не Дай Бог такое пережить.

Да, согласна, удивляют такие комментарии((

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 22:45 
премудрая

Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Еффка писал(а):
Железная Златовласка писал(а):
На видео она сказала,что проработала 1,5 года. Девочки,не надо про родителей.Родители нормальные,у многих няни таджички и узбечки. Говорят они очень хорошо с детьми обращаются.К сожалению ни кто не застрахован от этого.На месте этой няни могла быть и славянка,дело не в национальности,а в стечении обстоятельств.
Страшно все это,не Дай Бог такое пережить.

Да, согласна, удивляют такие комментарии((

Простите, что именно вас удивляет!?! Ок,на национальность-фиг с ним. Но блин взять тетку с улицы,не удостоверившись что она здорова хотя бы психически....имхо,нездраво! Не говоря уже о всех заболеваниях,распространенных именно в азии.
Тут о здоровом ребенке 1000 раз подумаешь,прежде чем с няней оставишь. А тут особого дитя оставили...Упаси..

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 22:49 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
А как удостовериться в психическом здоровье? Много психически больных ходит среди нас с вами, на учете не состоят, и вне обострения ничем от нас с вами не отличаются.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 22:50 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Товарищи не всякому ребенку инвалиду нужны сиделка и медсестра.
Мне кажется не от хорошей жизни берут выходцев с дружественных республик. Профессиональная няня куда дороже.
И как вы все грамотные удостовериваетесь в психическом здоровье?

Последний раз редактировалось Broccoli 03 мар 2016, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 22:50 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Лучик, мы живем в миллионнике, не забывайте, поэтому вас данный факт удивляет. Люди едут с такой , простите , срани в Мск зарабатывать, потому что нет работы в их городах совсем. Мы поездили по центру России, там жизнь вообще другая.. и экономят они на нянях и на чем можно тоже поэтому, что бы удержаться там в Мск .. и кто сказал, что с улицы взяли.. сам факт меня тоже потрясает до глубины души, но осуждать родителей я бы не торопилась.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 22:53 
премудрая

Работая в здравоохранении я знаю,что реестры на психически больных есть повсеместно. Элементарно,попросив няню пройти медкомиссию,можно было многое выяснить. Тем более,мадам на учете более 13 лет.
Мне дико жаль родителей, врагу такого не пожелаешь. Но нихрена мне не понять, как можно так легковерно взять тетку к своей кровиночке. И Дай Б-г не понять.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 22:54 
премудрая

Fortuna писал(а):
Лучик, мы живем в миллионнике, не забывайте, поэтому вас данный факт удивляет. Люди едут с такой , простите , срани в Мск зарабатывать, потому что нет работы в их городах совсем. Мы поездили по центру России, там жизнь вообще другая.. и экономят они на нянях и на чем можно тоже поэтому, что бы удержаться там в Мск .. и кто сказал, что с улицы взяли.. сам факт меня тоже потрясает до глубины души, но осуждать родителей я бы не торопилась.

Вот и сэкономили. На самом дорогом. А итог?!
Зато в мск, ага

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 22:55 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
есть со странами ближнего зарубежья общая база стоящих на учете?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 22:59 
королева

Почетный участник СП
Лучиk писал(а):
Работая в здравоохранении я знаю,что реестры на психически больных есть повсеместно. Элементарно,попросив няню пройти медкомиссию,можно было многое выяснить. Тем более,мадам на учете более 13 лет.
Мне дико жаль родителей, врагу такого не пожелаешь. Но нихрена мне не понять, как можно так легковерно взять тетку к своей кровиночке. И Дай Б-г не понять.

И даже если шизофрения, что, все шизофреники убивают? Тут собака куда глубже зарыта
И вообще, давайте поменьше экспрессии

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 23:00 
богиня

конечно есть! Со всеми общая база. И никогда ни разу никто справок липовых сделать не смог. Дорогая няня это залог и гарантия здоровья.
И здоровый никогда никого тоже не убил, это факт.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 23:06 
премудрая

А давайте без давайте. Сложно удержать эмоции в данной ситуации. Для когот нормально брать тетку мимопроходящую. Для меня дико. Для когот нормально не проверять кого берешь. Для меня дико. Можете усиленно рассказывать про собаку гдет зарытую. Сути это не меняет.

Инга, ктот сказал,что убивают только больные!? Убивают и родные матери и отцы. Только вот няню ты можешь выбирать, в отличии от родителей.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 23:10 
богиня

Выбрать-то могу но как бы я не выбирала никто гарантий мне не даст. И человек пока добровольно не прошёл экспертизу считается здоровым, таковым он и является в ремиссии, и тысячи живут среди нас и ничем от нас не отличаются.
Трагическое стечение обстоятельств. Родителей обвинять как-то язык не повернётся.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 23:20 
премудрая

Broccoli писал(а):
Выбрать-то могу но как бы я не выбирала никто гарантий мне не даст. И человек пока добровольно не прошёл экспертизу считается здоровым, таковым он и является, и тысячи живут среди нас и ничем от нас не отличаются.
Трагическое стечение обстоятельств. Родителей обвинять как-то язык не повернётся.

Гарантий,к сожалению,ни в чеи никто не даст. Вот шанс на трагедию может можно было бы уменьшить..
О чем сейчас вообще разговор? О том,что родители без вины обвиненные? Или о том,что тетка эта не из -за шизы бегала по улице с отрубленной детской головой?! Тогда уж Еффка,будьте добры,обьясните где ж там собака-то зарыта!?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 23:26 
богиня

Ох, честно сказать трагедия ничуть была бы не меньше будь тётка проверенной.
А сколько случаев когда по вине дедушек-бабушек дети гибнут( Тоже родители виноваты, не должны были на шаг от себя отпускать, или раз в месяц с родителей нужно было справку требовать?
Жизнь она такая... Когда в чём-то сильно уверен преподносит урок.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 23:31 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Журналисты находят информацию:
Один из близких друзей семьи Максимовых поведал журналистам следующие детали, проливающие свет на поведение Бобокуловой: "Какое-то время назад Гульчехра познакомилась в Москве с мужчиной-таджиком. У них завязались определенные отношения. В январе женщина поехала к нему в гости, в Таджикистан. И там неожиданно узнала, что он на самом деле женат. Для нее это было сильным ударом. Приехала в Москву сама не своя. Говорили, что какой-то отрешенной стала, молчаливой, и набожной. Начала постоянно «зависать» в интернете. Что-то читает в соцсетях, пишет. Все было не по-русски написано, поэтому Володя с Катей не понимали. А еще в квартире появился молельный коврик. Гульчехра часто уединялась в свою комнату на молитвы. Это занимало много времени. И с ней не так давно серьезно поговорили. Мол, может, ты устала? Если хочешь, мы подыщем кого-то другого... Но Гульчехра сказала: не надо!". "Она продолжала сидеть в соцсетях. Однажды Володя даже отключил в доме интернет. А когда пришли домой увидели, что Гульчехра каким-то образом сумела его снова запустить и снова сидит в компьютере, не следит за Настей. Ребята решили между собой, что ей все-таки придется искать замену. Возможно, неделя-две и в доме появилась бы другая няня. Кто же мог подумать, что все так обернется!", - сокрушается знакомый семьи.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 23:32 
премудрая

Мы с тобой как всегда: ты с мне про Фому, я тебе, ну ты в курсе. Смерть ребенка СТРАШНАЯ трагедия и ничто этого не убавит. Я о том что ШАНС на трагедию был бы меньше.
Опять же дело не столько в том что эта няня,а не бабка-дедка. А в том,что не удостоверились в ее адекватности.
Несчастный случай хто одно,а когда чел отрубает голову,поджигает квартиру и идет гулять по улице с этой самой головой-это уже ХЗ что.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 23:32 
премудрая

А слова жизнь преподносит урок,обращенные ко мне,звучат как минимум зловеще и не доброжелатедьно

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 23:34 
богиня

Вот если честно, случить трагедия в 1 из 100 случаев и в 99 из 100 меньшей трагедией не будет. И вряд ли вероятностью кто-то тешить себя станет.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 23:38 
королева

Почетный участник СП
Лучиk писал(а):
Broccoli писал(а):
Выбрать-то могу но как бы я не выбирала никто гарантий мне не даст. И человек пока добровольно не прошёл экспертизу считается здоровым, таковым он и является, и тысячи живут среди нас и ничем от нас не отличаются.

Гарантий,к сожалению,ни в чеи никто не даст. Вот шанс на трагедию может можно было бы уменьшить..
О чем сейчас вообще разговор? О том,что родители без вины обвиненные? Или о том,что тетка эта не из -за шизы бегала по улице с отрубленной детской головой?! Тогда уж Еффка,будьте добры,обьясните где ж там собака-то зарыта!?

Да, речь о том что на родителей сейчас гнать не надо
Какие ещё вопросы? Я уверена в том что даже няня шизофреничка просто так дитё не убьёт, а уж про причины я не знаю
Не судите поверхностно

Страница 441 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 490  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу