Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так вроде в понедельник провожали? На том свете им всё равно уже...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
http://www.topnews.ru/news_id_86906.html В Москве няня убила девочку.Убийство ребьенка няней в Москве 29 февраля осталось незамченным крупнейшими федеральными каналами. Днем 29 февраля у метро «Октябрьское поле» была задержана 38-летняя приезжая из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова. Женщина держала в руках окровавленную голову ребенка, кричала «Аллах акбар» и называла себя террористкой. Позднее было установлены, что она была няней убитой девочки
_________________ Три дочки и сыночек.
Последний раз редактировалось KatG79 03 мар 2016, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Я видео тоже не смотрела, не могу я такое смотреть. Но ещё вчера многие думали, что это муляж, а не голова ребёнка. Сегодня новости, наконец то показали мельком про это преступление. Но умолчали про обезглавливание и про национальность. Бояться, что люди начнут мстить.
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
KatG79 писал(а):
Я видео тоже не смотрела, не могу я такое смотреть. Но ещё вчера многие думали, что это муляж, а не голова ребёнка. Сегодня новости, наконец то показали мельком про это преступление. Но умолчали про обезглавливание и про национальность. Бояться, что люди начнут мстить.
на Lifenews в тот же день показали видео, я как увидела-опешила, не сразу поняла, что это..кто то снял на мобильник, как эта @ть ходила размахивала, вообще неодекват полный...ну и очевидцев полно, средь бела дня, у входа в метро...ещё выкрикивала а/российские лозунги при этом, вообще, на месте её надо было расстрелять...Ребёнок был болен , инвалид детства, это просто, дикость.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Сегодня прочитала, что из Самарканда пришло подтверждение из психдиспансера, что эта особь стояла на учете с шизофоенией с 2003 года. Я как позавчера прочитала, так в трансе до сих пор. Ужасно просто
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Irina170286 писал(а):
Сегодня прочитала, что из Самарканда пришло подтверждение из психдиспансера, что эта особь стояла на учете с шизофоенией с 2003 года. Я как позавчера прочитала, так в трансе до сих пор. Ужасно просто
вот хоть убейте меня, не хочу осуждать не в коем случае, просто, ИМХО. я не понимаю родителей, которые наняли эту ....больному ребёнку больше нужна сиделка, медсестра , в конце концов..как можно нанять с улицы малограмотную иностранку, приехавшую с очень средней Азии..Зачем!? Так жаль ребёнка, . Такой страшный урок для всех.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
На видео она сказала,что проработала 1,5 года. Девочки,не надо про родителей.Родители нормальные,у многих няни таджички и узбечки. Говорят они очень хорошо с детьми обращаются.К сожалению ни кто не застрахован от этого.На месте этой няни могла быть и славянка,дело не в национальности,а в стечении обстоятельств. Страшно все это,не Дай Бог такое пережить.