И я не была знакома, к сожалению. Но "Муху" помню, очень интересная, оригинальная, творческая работа. Такие люди, будучи обделенными жзнью, часто делают жизнь других людей ярче и лучше. Жаль безмерно...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Впечатлительным и беременным не смотреть!!! http://www.ufa.kp.ru/daily/26499.5/3367527/ Мне интересно, неужели неадекватность ничем не проявлялась? Господи, как жаль маленького ангелочка
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Людмила_К писал(а):
Впечатлительным и беременным не смотреть!!! http://www.ufa.kp.ru/daily/26499.5/3367527/ Мне интересно, неужели неадекватность ничем не проявлялась? Господи, как жаль маленького ангелочка
только видела, рука не поднялась тут разместить, смотреть людям только с крепкими нервами, у меня перед глазами теперь чудовище
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
На "Lifenews" психолог говорит, что длительные стрессовые ситуации приводят к тому, что человек спокойно преступает все границы, считая, что хуже уже некуда. Поэтому сейчас так много случаев не понятной и не оправданной жестокости.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Ублюдки...я даже читать не стала, как заголовок увидела... Всегда были такие... В детстве, помню, в нас в лесу за Медучилищем подростки повесили большую овчарку. Помню, боялась мимо ходить.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Так родителии вложили это в голову, прежде всего, не ТВ и интернет. Шли мимо таких собак и кошек в садик и ворчали, расплодилось заразы топить их надо, душить и т.п. чему удивляться...
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
потом просто дальше больше, сначала животных беззащитных, потом стариков, бомжей, слабых женщин, детей итд
обычно такие подонки трусливы по своей сути, на большую собаку они не полезли, также и потом будут жертвами выбирать слабого, чтобы своё зло и жестокость выместить, на здорового мужика не нападут, а выбрали самого слабого и беззащитного и ещё целой компанией
Так родителии вложили это в голову, прежде всего, не ТВ и интернет. Шли мимо таких собак и кошек в садик и ворчали, расплодилось заразы топить их надо, душить и т.п. чему удивляться...
Сама была свидетельницей подобного поступка такой, горе-мамашки у нас во дворе: она мелкого выгуливала, годков 2-х, тот бегал вокруг машины и пытался пнуть котенка, который соответственно, прятался под машину. Так эта идиотка (другие слова будут нецензурны ), вместо того, чтобы образумить мелкого, наоборот, подсказывала, с какой стороны лучше подойти, чтобы достать ногой и пнуть . И приговаривала еще: Пни его ножкой, пни! Я естественно, не вынесла и сказала ей все, что думаю по этому поводу (а мыслей у меня было очень много на тот момент и не самых добрых). Представляете, оскорбилась! А потом статьи появляются, что сынок маму покалечил за то, что денег на кино не дала...