Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
По поводу гулять у нас так же Мало того что с Машкой дела делаем, так я ещё и работу работаю Потому в будни часа полтора, а в выходные стараемся больше Со старшей тоже часами гуляла, но кроме нелетных дней
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Девочки посоветуйте, купила комбез клевый, мембрана 5000, яркий, крой удобный, внутри трикотаж. Но рост самый большой 92, сейчас в самый раз, но брала с учетом того, что на осень будет хорошо в садик. Комбез 2750 стоит, могу вернуть в течении 2 недель. Утеплитель 100гр, ткань не жесткая, дочь увидев сказала, что рейма) оставить или сдать и купить раздельный комплект, чтобы хватило точно на осень?
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
п.с. фирма российская, посмотрела на бебиблоге цены опт на 40% примерно ниже розницы) качество очень хорошее, хочу такой комплект или комбез, но на осень, на весну есть рейма 86 (куртка хорошо, штаны коротковаты)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
почитала режимы. Гуляют все 1 раз часа 1,5, да? А то меня за это совесть мучает. С сыном часа 4 каждый день гуляла, сейчас некогда и не могу себя заставить выйтивтрой раз, даже если время есть
ну прям уж специально гуляют. ни разу даже. пошла за старшим в школу - 15минут туда+15минут обратно+ если тот напросился потусить еще с полчаса в школьном дворе - вот час елкой на прогулку и вышел.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Специально гуляем) Достала обувку, 8 пар на весну-лето, 3 даже не меряные суперфиты, папая, бартек. Наверное хватит, а я прибарахлить хотела ещё. Сейчас кроксосапоги, дино кроссы и сандалеты пристраивать видимо можно уже.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
из обуви - вот такие купила за тыщу, сейчас их носит внтури мех типа демаровских, после них по идее кожаные ботиночки на байке должны быть, но скорее всего куплю кроссовки - сразу и на весну и на прохладное лето
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Я специально гуляю, но меня хватает только на час в день. Остальное как придется. Иногда допом при хорошей погоде и если в режим вписывается, то гуляем, пока ждем старшего с шахмат или рисования. Ну из школы еще встречаем брата. Старший свой доп.час получает в школе на физре, пока лыжи, или во время дин.паузы.
Aliyshka писал(а):
Annette писал(а):
не соображу, что одевать детям после зимних демаров. Мембранку какую на ворсине? или кожу на байке? ИЛи ЭВА со вкладышем? Что искать?
Эва есть дюна бюджетные от 300 руб, демары эва и лемиго
дюна нормальные? где брать?
Катя, эва - это как кроксосапоги или лемиго
Последний раз редактировалось Annette 03 мар 2016, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Лемиго к барсику пошли)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я специально гуляю, но меня хватает только на час в день. Остальное как придется. Иногда допом при хорошей погоде и если в режим вписывается, то гуляем, пока ждем старшего с шахмат или рисования. Ну из школы еще встречаем брата. Старший свой доп.час получает в школе на физре, пока лыжи, или во время дин.паузы.
Aliyshka писал(а):
Annette писал(а):
не соображу, что одевать детям после зимних демаров. Мембранку какую на ворсине? или кожу на байке? ИЛи ЭВА со вкладышем? Что искать?
Эва есть дюна бюджетные от 300 руб, демары эва и лемиго
Пошли лемигов наберём) там пол минималки надоть)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Broccoli писал(а):
Пошли лемигов наберём) там пол минималки надоть)
чет они мну разочаровали в осеннем закупе( предыдушие 3года все ок с сапожком внутренним было, а в эту осень- через неделю носки- он весь разодрался внутри там где пятка жесткая вшита- дырыыыы