Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
у меня за неделю -1 кг (на Харбинкиных кейкпопсах, покупном плове и всякой дряни. просто в болезни елось мало) и это па-бам!- мой нормальный вес сейчас опять без вкусного и без движения. овсянки всякой накупила, пожую...
итого -5 кг за 3 недели, не космическая скорость для начала и моих габаритов, но я ж и не делаю ничего
Я теперь понимаю Лилю когда она новорит про провальные выходные. У меня в субботу в буфете глаза разбежались и я нагребла себе две тарелищи всего- салат из травы грибы маринованные куриный рулет сыр и запеченной картошки еще. И все слопала. Еще киш взяла но он не влез, на обед съела Вчера ездили на соревы, там выбора нет обедаешь что всем дали- суп лапшу и пюре с гуляшом, и вот пиццу можно было бы и есть но кто то съел В общем когда я дома или около дома я нормально ем. Когда езжу- чо попало
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Я по моему единственная кто отчитывается не граммами по скромному, а сразу общим весом.. В общем прошло четыре месяца как я не много стала придерживать свой волчий аппетит. В общем успех не сказать что шикарный, пока -17кг. Ну здесь конечно сладкое виновато, которое я каждый день все равно трескую. Со спортом дело идет вяло как то. Три раза в десять дней фитнеса маловато. Думаю получасовые занятия Джилиан Майклс подключать,перед работой. Правда там прыжки в основном. Как бы весь дом не перебудить если я скакать начну.
Еще вопросик, скоро лето и в штанах спортивных(которым лет десять) будет жарковато. Подумываю приобрести спортивные бриджи. Только сегодня в Адидасе посмотрела и "мама дорогая" цена кусается почти 4 тысячи и верх типа топика столько же стоит.. Может где подешевле кто встречал?
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
А где в адидасе смотрели? Если конечно их стеллу маккартни смотреть - то там да....А так в дисконтах их (в Аркаде например) если 2 вещи берёшь ( цена не должна оканчиваться на 7) - скидка 50%. Последний раз, когда я там покупала (карту на др подарили ), вот что на 2 тр получилось: лиф спортивный, перчатки вязаные на флисе, свитшот.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
вишенка писал(а):
Я по моему единственная кто отчитывается не граммами по скромному, а сразу общим весом.. В общем прошло четыре месяца как я не много стала придерживать свой волчий аппетит. В общем успех не сказать что шикарный, пока -17кг. Ну здесь конечно сладкое виновато, которое я каждый день все равно трескую. Со спортом дело идет вяло как то. Три раза в десять дней фитнеса маловато. Думаю получасовые занятия Джилиан Майклс подключать,перед работой. Правда там прыжки в основном. Как бы весь дом не перебудить если я скакать начну.
Еще вопросик, скоро лето и в штанах спортивных(которым лет десять) будет жарковато. Подумываю приобрести спортивные бриджи. Только сегодня в Адидасе посмотрела и "мама дорогая" цена кусается почти 4 тысячи и верх типа топика столько же стоит.. Может где подешевле кто встречал?
В найке на центральном рынке в распродажу просто сказочные цены были. Все размеры, все фасоны) Только чт там была, еще много всего со скидкой 50% от цены со скидкой. размеры от хs до xl
Последний раз редактировалось Женя 01 мар 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Спасибо всем за информацию..На выходных пробегусь..по дисконт центрам. Начинаю потихоньку вводить разгрузочные дни. На той неделе был первый на горьком шоколаде...Сомнительный такой разгрузочный день. Говорили что якобы на нем до 2-х кг за день можно скинуть. Нечего подобного всего 200 грамм отвеса. Завтра рискну на кефире..
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вишенка писал(а):
Спасибо всем за информацию..На выходных пробегусь..по дисконт центрам. Начинаю потихоньку вводить разгрузочные дни. На той неделе был первый на горьком шоколаде...Сомнительный такой разгрузочный день. Говорили что якобы на нем до 2-х кг за день можно скинуть. Нечего подобного всего 200 грамм отвеса. Завтра рискну на кефире..
сорри, но каждый ваш пост читаю вот так зачем разгрузочные дни? зачееееем? у вас итак идут отвесы, зачем еще больше шокировать организм? подумайте, что происходит с вашей поджелудочной целый день на шоколаде? понятно что вы небольшое его кол-во едите, но се же? не повторяйте чужих ошибок, мне иногда кажется, что у вас девиз - похудеть любой ценой! любите себя, любите свой организм, не голодайте, рассчитайте свой КБЖУ и ровненько его придерживайтесь, физ нагрузкой вы создаёте дефицит калорий, похудение будет медленным, плавным, кожа будет подтягиваться, и шансы заработать какую-нибудь болячку минимальны
сорри, но каждый ваш пост читаю вот так зачем разгрузочные дни? зачееееем? у вас итак идут отвесы, зачем еще больше шокировать организм? подумайте, что происходит с вашей поджелудочной целый день на шоколаде? понятно что вы небольшое его кол-во едите, но се же? не повторяйте чужих ошибок, мне иногда кажется, что у вас девиз - похудеть любой ценой! любите себя, любите свой организм, не голодайте, рассчитайте свой КБЖУ и ровненько его придерживайтесь, физ нагрузкой вы создаёте дефицит калорий, похудение будет медленным, плавным, кожа будет подтягиваться, и шансы заработать какую-нибудь болячку минимальны
по мне так любые разгрузочные дни - бред а нормальный тем похудения не более 3 кг в месяц (все остальное вредно и опасно). но мы тут об этом столько раз писали. что не хочется в сотый раз повторять одно и тоже разгрузочный день на шоколаде это вообще нечто
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной