Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
rusAlka писал(а):
Вот молодец! Моно я первая на пробу?
Конечно моно. Завтра обязательно сфоткаю. Муж конечно уже покритиковал: чего это она у тебя не выглядит как у турков? Уних говорит такая светленькая, а у тебя поджарилась сверху Такой он у меня, на критику быстр, а похвалы не дождешься
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Nejenka писал(а):
Свет, а я ведь наглая. Я и прийти могу.
Как бы тут мне самой чего от этой баклавы завтра досталось. Четыре рта(кроме меня). Старший сын постоянно холодильником хлопает, не успеваю заполнять. А ведь ему только 6 Но все равно можете прийти, чем-нибудь угощу, ежели баклавы не останется.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Вот мой урод, по другому и не назовешь. У Аллы такая красивая баклава, а у меня _obida_ Но все равно очень вкусно Спасибо за рецептик. Странно, вроде ставила ссылку Вот
Последний раз редактировалось Anonymous 31 окт 2010, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Баллы репутации: 55
Света, ты еще и кулинаришь?? золотая баба блин, хоть женись)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
М-м-м,какая нямкка! И на вид красотища,правда! Так и просится ломтик откусить! Светлан,даже и не думай расстраиватьсяхочень аппетитно смотрится,а главно вкусно,ты молодец!
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
rusAlka писал(а):
М-м-м,какая нямка! И на вид красотища,правда! Так и просится ломтик откусить! Светлан,даже и не думай расстраиваться,очень аппетитно смотрится,а главное вкусно,ты молодец!