Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ура!!! Я это сделела Фото чуть позже
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Лиара, я думала ты родила уже
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я всех замучаю :-) Флис есть толстый. Который поларфлис. На подклад его же не пустила :-) Вот думаю: у меня только машинка и оверлок. Есть какие-либо варианты красивого шва для флиса? Как красиво обработать рукава и карманы? Найти бейку трикотажную? Зигзаг? Больше ничего не могу придумать
Или как украсить? Может аппликация из флиса или фетра? Типа такого?
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Лиара писал(а):
черная мембрана была, ага Lavanda, можно "заплатки" из оксфорда поставить - он прочный. мембрану не обязательно туда, на такой малой площади она никакой роли не сыграет
Спасибо! я не гоняюсь за мембраной, мне не принципиально, хоть что- лишь бы стойкое к таким вот вещам и истиранию было. А название оксфорд знакомым показалось -оказывается, у меня в Александре рубашка из него есть))) это тот самый оксфорд? http://alexandra-moda.com/product/359
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
А если старшему что-нибудь такое пришить из черного флиса или фетра? ( на апельсиновый флис)
Не, переводилки не решусь. А магазинные вышивки такое г продаются. Так не аккуратно сделано почти все.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Julia_ya писал(а):
На флисе либо строчку двойной иглой делаю, либо одним из отделочных на машинке.
вот расскажите мне, пожалуйста, как двойной иглой шить? Сколько раз заряжала, не получается. ЧТО я делаю не так? Можно весь процесс попросить для меня?:))
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Лючка писал(а):
Julia_ya писал(а):
На флисе либо строчку двойной иглой делаю, либо одним из отделочных на машинке.
вот расскажите мне, пожалуйста, как двойной иглой шить? Сколько раз заряжала, не получается. ЧТО я делаю не так? Можно весь процесс попросить для меня?:))
Участий в СП:144
Баллы репутации: 14
Девочки, про курсы. при центрах занятости идет сейчас набор, по крайней мере в Орджоникидзевском точно был. нужно вставать на учет, конечно. и записываться. И требуют медосмотр.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Тирамису писал(а):
Девочки, про курсы. при центрах занятости идет сейчас набор, по крайней мере в Орджоникидзевском точно был. нужно вставать на учет, конечно. и записываться. И требуют медосмотр.
Всем привет! А подскажите, есть информация от реальных людей об этих курсах в ателье "Дюймовочка" от Учебного центра СЗН? Я записалась на курсы портного, очкую что-то, 6месяцев обучение, очная форма, времени вагон надо потратить....в интернете отзывов не нашла. Время отказаться еще есть
Участий в СП:144
Баллы репутации: 14
Biologinya писал(а):
Тирамису писал(а):
Всем привет! А подскажите, есть информация от реальных людей об этих курсах в ателье "Дюймовочка" от Учебного центра СЗН? Я записалась на курсы портного, очкую что-то, 6месяцев обучение, очная форма, времени вагон надо потратить....в интернете отзывов не нашла. Время отказаться еще есть
бесплатно и со стипендией зато)
у меня отзывов нет от прошедших курсы, только от сотрудников ЦЗН - "неплохо учат"