Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
А муж нормально относится что за др его жены платит папа, гость? Чет я такую ситуацию в отношении себя не представляю) чтобы мои родители или мужа платили за нас . Муж то не мальчик раз семью завел и ребеночка я не хочу оплачивать др своих невесток или зятя в рестике
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Главное чтоб все довольны были, остальное мелочи) Особенно финансового плана.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Broccoli писал(а):
Альбина$ писал(а):
Видимо родители имеют возможность оплатить др без ущерба для себя, ну и просто хотят сделать приятное сыну и жене сына, кмк
я тоже считаю, что это дело самой семьи ,если всем комфортно. для нас это странно,а для кого деньги не проблема, они вообще об этом не думают. в отношении себя это не представляю, но это дело в моем характере, я всю жизнь крайне независима)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Moonlight писал(а):
Broccoli писал(а):
Альбина$ писал(а):
Видимо родители имеют возможность оплатить др без ущерба для себя, ну и просто хотят сделать приятное сыну и жене сына, кмк
я тоже считаю, что это дело самой семьи ,если всем комфортно. для нас это странно,а для кого деньги не проблема, они вообще об этом не думают. в отношении себя это не представляю, но это дело в моем характере, я всю жизнь крайне независима)
вот именно)) а ктото принимает это как само собой разумеющееся. это характер или воспитание? конечно это понятно что с деньгами у свекров все нормально, и ущерба никакого.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Это вы просто недостаточно независимы и внутренне свободны))) я не хочу праздновать свой др, а родители хотят в ресторан. Им нравятся такие посиделки. А свекровь у меня достаточно свободный человек. Она без намеков и обид умеет устраивать свою жизнь. Вот и предложила, типо без подарка, но фактически выгулять свою дочь)) ибо мои роллы и мужа фетучини это меньше 20% наверное всего их чека. А так стоически защищать свою независимость и тратить деньги, которые я и за год на кафе не трачу вообще не вижу смысла))) и уж чем то должной себя точно не повод чувствовать. Я уже давно достаточно не зависима, что каждый раз эту независимость демонстрировать и всем ею тыкать.. ну как то по юнешески чтоль.. знаем, проходили))))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Элис писал(а):
А муж нормально относится что за др его жены платит папа, гость? Чет я такую ситуацию в отношении себя не представляю) чтобы мои родители или мужа платили за нас . Муж то не мальчик раз семью завел и ребеночка я не хочу оплачивать др своих невесток или зятя в рестике
а если это подарок такой на ДР?))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Опять же есть люди которые любят затусить, чего-нить организовать, так почему нет?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
IOXA писал(а):
Это вы просто недостаточно независимы и внутренне свободны))) я не хочу праздновать свой др, а родители хотят в ресторан. Им нравятся такие посиделки. А свекровь у меня достаточно свободный человек. Она без намеков и обид умеет устраивать свою жизнь. Вот и предложила, типо без подарка, но фактически выгулять свою дочь)) ибо мои роллы и мужа фетучини это меньше 20% наверное всего их чека. А так стоически защищать свою независимость и тратить деньги, которые я и за год на кафе не трачу вообще не вижу смысла))) и уж чем то должной себя точно не повод чувствовать. Я уже давно достаточно не зависима, что каждый раз эту независимость демонстрировать и всем ею тыкать.. ну как то по юнешески чтоль.. знаем, проходили))))
не надо мне постороннему человеку диагнозы заочно ставить, смешно, право))) только я про себя знаю, что и как, и чем кому и куда я тыкаю или нет и т.п. и я вовсе не писала,что защищая чего-то я попрусь куда-то и что-то потрачу, и буду себя при этом как-то чувствовать, и о степени моей зрелости вы не имеете смысла, хотя чисто по женски, слышать в свой адрес "по юношески" приятно, с чем бы это не было связано... так что во всем вашем вышестоящем посте нет ни грамма смысла, все ваши предположения, как бы и кабэ...
по теме, я уж до этого не стала расписывать, потому что и так понятно, раз они сами предложили, то это им без проблем ,и никто никому ничего не должен, и идти, чтобы потом платить за себя зачем, если вы и не хотели изначально и не ваша инициатива и т.п. и т.д. учитывая, что они частенько ходят в ресторан, и дочь гурман, разбирающаяся в стейках, эти мраморные до кризиса то стоили до х.. в ресторанах и мало где их подавали,а сейчас небось и подавно взлетели цены, можно предположить, что им важнее приятно время с семьей, близ людьми, отмечая значимые даты в такой обстановке намного важнее потраченных дс, так как могут себе позволить и не париться совсем.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Moonlight, прастите, это был сарказм плюс мой злой язык. И не в Вашу сторону или сторону Элис. И видимо мы с мужем погрязли в эгоизме, потому что предложения давайте мы свои 700 р заплатим даже не возникло!! Когда то сто лет назад мы все пытались обособиться, тогда нам сказали чтоб мы не выпендривались. муж все пытался унять аппетиты сестренки только)))))))) чтоб родителям деньги сэкономить)))))))
Fortuna писал(а):
в ресторанах цены те же остались в основном)) порции уменьшились))
по моим наблюдениям и моих друзей, увеличились, прям реально выше .может мы в др места ходим?))) я даже по обедам заметила,после кризиса брала все то же самое,в тех же столовых или кафешках, а платить стала на 100р в среднем больше, т.е вместо 150 уже 250, существенно. так что с такими ценами опять вернешься к домашним посиделкам), реально стали меньше ходить, тем более не могу сказать что где-то прям так вкусно кормят.
IOXA писал(а):
Moonlight, прастите, это был сарказм плюс мой злой язык. И не в Вашу сторону или сторону Элис. И видимо мы с мужем погрязли в эгоизме, потому что предложения давайте мы свои 700 р заплатим даже не возникло!! Когда то сто лет назад мы все пытались обособиться, тогда нам сказали чтоб мы не выпендривались. муж все пытался унять аппетиты сестренки только)))))))) чтоб родителям деньги сэкономить)))))))
мир, шоколадка, я так-то незлобливая, отходчивая дама сестренка видимо молодая, еще опекаемая родителями
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
это вы наверное стейки из мраморной говядины не заказываете)) шутка, если что нам на самом деле показалось, что порции уменьшились , салаты, жульены. Весовые порции может дороже стали, не знаю, не так часто в рестораны ходим))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Свекровь в гостях была Плиту помыла мою. Вот думаю: должны у меня быть угрызения совести или нет ?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.