Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Так схватки и мне кажется самое больное. Я вот тоже в первый раз начиталась что надо расслабляться, скачала себе рейки с голосами дельфинов, собралась без боли рожать ага))) все равно больно было)) и свои положенные 10 часов ...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
IOXA писал(а):
Так схватки и мне кажется самое больное. Я вот тоже в первый раз начиталась что надо расслабляться, скачала себе рейки с голосами дельфинов, собралась без боли рожать ага))) все равно больно было)) и свои положенные 10 часов ...
а в РД с каким интервалом между схватками приехали? я не хочу 10 часов( мне 1-2 хватит. не помню чтоб схватки болезненными были, вот когда голова пошла - это да, адская боль. недавно снится сон - занимаюсь сексом, начинается оргазм, просыпаюсь - живот весь в тонусе. я тогда подумала еще - схватки как оргазм по идее одна и та же мышца работает) пойду рожать с таким настроем)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Быстрее следующие роды, но не менее болезненные, хоть как настраивайся.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
Мне с первыми родами повезло: в эту ночь из рожениц я одна была, поэтому бригада только мной и занималась. Ну как сказать "занималась" - врач посмотрела в самом начале и ушла на другой этаж, акушерка укрыла теплым одеялом, выключила свет в предродовой и пошла в другой конец коридора, иногда я слышала ее храп)) Сначала паниковала, лежала, ходила, стояла, пела - схватки только больнее. Потом перелезла на мяч, успокоилась, дышать начала, впала в состояние полузабытья (все как по Мишелю Одену), каждую схватку представляла как-будто я на гребне волны - так не заметила, как 5 часов прошло. Когда пришла врач и включила свет, я "пришла в себя", в "сознании" схватки казались гораздо больнее, но вскоре уже на кресло, а там вообще никакой боли не чувствовала. Вторые роды прошли гораздо быстрее, но схватки сразу сильные начались. Вот тут-то я познала "всю прелесть" этого процесса. Но сейчас все кажется не таким страшным
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Corvus писал(а):
IOXA писал(а):
а в РД с каким интервалом между схватками приехали? я не хочу 10 часов( мне 1-2 хватит. не помню чтоб схватки болезненными были, вот когда голова пошла - это да, адская боль. недавно снится сон - занимаюсь сексом, начинается оргазм, просыпаюсь - живот весь в тонусе. я тогда подумала еще - схватки как оргазм по идее одна и та же мышца работает) пойду рожать с таким настроем)
В 10 начались, к 3 приехала в роддом, ну думаю сейчас рожаю уже. Врач посмотрела, о говорит еще часов 5. Я про себя подумала какие 5 часов, вот пол часа и все)) в итоге ровно 5 часов и прошло
Бирюков. на 300)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
6ой, насколь помню)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Broccoli писал(а):
Бирюков. на 300)
Вот не охота бередить , но не могу. Он меня с кровотечением отправил со скорой домой.сказал , что ничего страшного , не плацентарное. Итог плачевный.и это в 24 недели.я именно его репутации поверила. Теперь извините , он для меня не врач ((((((
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
не сказала бы, но к нему не попасть(
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мне в 8 роддоме нравится Искандарова Алия Раифовна, уже рекомендовала её нескольким знакомым, вроде все довольны. Сама у неё не рожала, хотя собиралась. Но из-за КС и старого шва она передала меня заведующей. У неё только наблюдалась, ну и видела, как она к роженицам относится, что 7 лет назад, что в прошлом году.
Я у Перфильевой рожала,8 рд,оч довольна, в родах была со мной,все четко,спокойно,а потом каждый день приходила в палату проведать и после выписки один раз на осмотр ездила еще к ней