Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Но у нас кроме кашля сильного, живот иногда побаливал и очень-очень редко вырвать могло утром. Мы ходили в Звездный к Эткиной, она завкафедрой детских болезней в Меде. Сходили не УЗИ(где воду пьешь в процессе), теперь лечимся, еще бы заставить диету строго соблюдать, но у нас никак не получается.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
сегодня вырвало только раз, т.к. не смогла проглотить лекарство, еще ночью тоже из-за этого. понос единожды пока сегодня. но очень трудно заставить пить. прям силой хоть вливай. температура держится 38,1. сбивается трудно, тк мало пьет. со вчерашнего дня и всю ночь уговариваю попить. бес-по-лез-но. научите а, как ребенка уговорить пить. уже и пузырек с соской нашла, чтобы интересно было. на боль в животике жалуется. слабость у нее, лежит в основном, то спит, то капризная. то устала говорит. врач только что была, поставила функциональное расстройство кишечника. даже не ротавирусную. я что-то не очень верю. врач новенькая какая-то, молодая. наша в декрет ушла.
Света Букина писал(а):
сегодня вырвало только раз, т.к. не смогла проглотить лекарство, еще ночью тоже из-за этого. понос единожды пока сегодня. но очень трудно заставить пить. прям силой хоть вливай. температура держится 38,1. сбивается трудно, тк мало пьет. со вчерашнего дня и всю ночь уговариваю попить. бес-по-лез-но. научите а, как ребенка уговорить пить. уже и пузырек с соской нашла, чтобы интересно было. на боль в животике жалуется. слабость у нее, лежит в основном, то спит, то капризная. то устала говорит. врач только что была, поставила функциональное расстройство кишечника. даже не ротавирусную. я что-то не очень верю. врач новенькая какая-то, молодая. наша в декрет ушла.
Мы недавно так переболели, аж два раза с разницей в 3 недели, я грешу, что в садике руки не моют им хорошо. В морозилке держим мороженную бруснику или клюкву, морс из нее делаю (только не кипячу, чтобы витамины остались), мы еще полисорб пили, теперь купили регидрон(пусть лежит). Мы, когда болеем, мультиков много смотрим лежим, я при этом постоянно подсовываю стакан с трубочкой, если отказывается, грожу, что мультики выключу и твержу все время, что "нужно, нужно, нужно".
Лучиk писал(а):
Я канеш на аденоиды думала или на кишечку какую...
Мы у Эткиной были, которая здесь прием ведет http://star-lpk.ru/, но на УЗИ она нас в другое место отправляла, в Клинику аллергологии и педиатрии, к определенному узисту. Но вам сначала лучше к врачу сходить грамотному.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Tyhtik писал(а):
Лучиk писал(а):
Я канеш на аденоиды думала или на кишечку какую...
Мы у Эткиной были, которая здесь прием ведет http://star-lpk.ru/, но на УЗИ она нас в другое место отправляла, в Клинику аллергологии и педиатрии, к определенному узисту. Но вам сначала лучше к врачу сходить грамотному.
а к кому узисту?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
У меня блин клюкву не пьет почти. Во время болезни у меня ассортимент как в баре, морс, ромашка, шиповник, вода, чай. Все в комнате на столе. Он не модет взять и выпить пол стокана, максимум пару глотков. Достаю стопки наши-взрослые, кувшин, он меня поит, я его. Можем о чекаться. Знаю что не педагогично, но зато хоть литр в день выпивает. еще шприцы всякие нурофеновские и разные, ему интересно самому набрать и выпить, так стакан может выпить. Во время болезни стараюсь только супы, без второго.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Мы сегодня у лора были. Говорит что налета никакого нет, но воспалена аденоида. Поставил острый аденоидит. Девочки, никто не знает, где можно приобрести больнисный лист?
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У нас тоже врач сменилась. Была более менее адекватная. Теперь вот эта Таюпова. Дашка кашляет сильно. Направление на анализы дала по моему требованию на прошлой неделе. Сегодня пошла улучшения нет. Опять же по моему требованию дала направление на рентген. И решила что бронхит у Дашки. И тут же сумамед выписывает который она пропила вот только в декабре. Макса даже показывать если что ей не буду. Сразу буду врача искать
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У нас вторая на Кувыкина филиал. Не знаю какой номер филиала. Была Миннеханова. Более менее. Потом участки переделали. Стала другая. В декрет собиралась. Ни разу ее не видели. Потом снова Миннеханова. Теперь вместо нее вот эта Таюпова
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458