Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Оляша писал(а):
Кто поедет в boxberry на Айской, предупреждаю, там ремонт теплотрассы , фиг где припаркуешься, при мне еще и машина разгружалась на проезде во двор - сплошная засада
я часто туда езжу, ремонт там уже месяц с лишним) причем эти трубы там до лета я так поняла))) паркуюсь прямо около них))и перепрыгиваю))))точнее перехожу прямо по трубам
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:507
Баллы репутации: 18
Himala писал(а):
Яшма писал(а):
На южном автовокзала по Зорге повесили знак движение прямо, уже давно висит, а всё равно почти каждый день сталкиваюсь с теми кто налево поворачивает.
на перекрестке Ибрагимова Пархоменко по Ибрагимова такой знак год, наверно, висит. ничего не изменилось с тех пор, как повесили его
А мне кажется, что изменилось. Там всю жизнь пробки в час пик были, да еще с авариями в перемешку. Теперь такого я не наблюдаю. Если и нарушает кто то, то не в массовом количестве.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
mamo4ka_lena писал(а):
Никто не знает где можно купить запчасти на форд нужно срочно реле отопителя?
Мой муж раньше заказывал на екзист запчасти на форд мондео, потом по местности нашел продавца http://car-ufa.ru/ по ценам говорит одинаково, только тут можно сразу купить в наличии, а не екзисте как правило приходилось ждать. Еще сервис сразу вроде у них есть, можно там же и заменить запчасти. Посмотрите может найдете Ваше реле.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
У тебя скорее всего сгорел резистор на конце релюшки, уверен на процентов 70.Проверить и поменять может любой радиолюбитель,цена этого резистора рублей 100.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Официалы за такую фигню попросят не меньше 5 тыр,а там делов на 100 рублей.Идешь в электронику на проспекте,говоришь дайте предохранитель на 10 ампер 250 вольт,паять в саму релешку не надо,предохранитель боится больших температур,так что его нужно просто закрутить с двух сторон.Единственная сложность в этом деле достать эту релюшку.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Annette писал(а):
Хочу чехлы из экокожи. Есть у кого? Как в эксплуатации? Попа и спина не преют летом? С детьми просто очень актуальна экокожа
Я как раз своему мужу на день рождения дарила чехлы из экокожи, муж как одел их как следует, так и не понятно стало, что чехлы то не оригинальные, только тканевые боковины на дверях выдавали что салон не кожаный... Что касается лета, то если в машине есть кондиционер, то проблем скажу - никаких нету. Да и с детьми уже не раз проверено как удобно - то мороженое на чехлы падало, то талый шоколад - влажной салфеточкой все убирается на раз=)
Всё таки кожаные чехлы холодные, мне больше всего, по душе пришлись чехлы под замшу, но у меня пылесос есть, а у кого нет, тому лучше тканевые обычные покупать. Ну на вкус и цвет, как говорится...
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Мой пыж по опыту третьей зимы как он у меня, не ездит после -25. Свечи заливает. Даже заводить не буду. В остальном нормально, кроме кондиционера, но это тоже отдельная тема) в общем я им и не особо пользуюсь потому что не люблю его) Теперь понимаю тех, кто любит свои машинки. Каждую помню) но вот этот универсал очень выручает с таким количеством детей и с нашим кочевым образом жизни. Прощаю любимцу его недостатки. ...
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Shalnova писал(а):
Мой пыж по опыту третьей зимы как он у меня, не ездит после -25. Свечи заливает. Даже заводить не буду. В остальном нормально, кроме кондиционера, но это тоже отдельная тема) в общем я им и не особо пользуюсь потому что не люблю его) Теперь понимаю тех, кто любит свои машинки. Каждую помню) но вот этот универсал очень выручает с таким количеством детей и с нашим кочевым образом жизни. Прощаю любимцу его недостатки. ...
Простой вопрос: какой бензин заливаете?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ТОварищи, сегодня страшно лажанулась и так же страшно нарушила правила - проехала метров 100 наверное навстречу одностороннему движению - по Чернышевского мимо дома, где Эдигей находится, от Эльдорадо к перекрестку с Цюрупа. Как выехала поняла, что не туда еду, но деваться-то уж куда, пришлось доползти до перекрестка ((( Ждать лишения прав? ИЛи по камере (есть наверное она там) прав не лишают (вдруг муж за рулем был?).. До сих пор стыдно до жути, надо ж так было ((((