Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мы тоже вчера первый раз в этом году на улицу выбрались с коляской. Погода хорошая была. Сегодня опять мороз Вчера бодики примерила, один купила таки на 68 см, мы в него не влезли, даже не смогли застегнуть На вешалке было написано 74, я и взяла Девочки, надо кому-нибудь мальчиковый бодик с машинками на рост 68? На наши телеса ну никак Я его уже и постирала, и все мешающие этикетки срезала
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мы вчера кабачок попробовали, вроде пошел. Сначала сморщился, потом вошел во вкус. Давала помаленьку. С утра половину чайной ложки, вечером где-то ложку. Сегодня с утра еще ложку. Ест, причмокивает. Наверное, нравится
Ой девочки которые не ходят на взвешивание каждый месяц, а педиатр ничего не говорит? Я своей затикнулась: мол можно я не буду ходить, весы куплю специальные и тп.звонить буду, отчитываться. Так она такой хай подняла, что мамаша я безответственная ((( так я не хочу ходить таскать ребёнка по поликлиникам, но педиатр наша ругается жуть как (
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Надо говорить не "можно я не буду ?" А твердо "пока есть опасность инфекции в людных местах мы посидим дома, извините " И все Водить вам ребенка к доктору или нет решаете вы а не ваш педиатр
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Так я разрешения не спрашивала... Просто не хожу И не взвешиваю, поскольку весов дома не имеется, а безмен не информативен ходить в поликлинику в разгар эпидемий - это, по-моему, как раз безответственность. Так я и медсестре по телефону сказала, когда она звонила. Просила хоть самим взвешивать ежемесячно и сообщать. Но в полгода я хочу сходить, отнести все заключения от специалистов.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну и пусть ругается. Можно в0 2-3 месяца ходить что б не ворчали. Этого вполне достаточно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нужно чтоб врач со всех ног кидалась и говорила "оооо вы пришли!!!") и м/с "бери отказ а то ещё год не увидим")))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Лорелея писал(а):
Мы тоже вчера первый раз в этом году на улицу выбрались с коляской. Погода хорошая была. Сегодня опять мороз Вчера бодики примерила, один купила таки на 68 см, мы в него не влезли, даже не смогли застегнуть На вешалке было написано 74, я и взяла Девочки, надо кому-нибудь мальчиковый бодик с машинками на рост 68? На наши телеса ну никак Я его уже и постирала, и все мешающие этикетки срезала
мы 80 носим
Элис, поздравляю сыночка с годиком!!! Желаю много-много здоровья и детского счастья!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:806
Баллы репутации: 100
Владислава с первым юбилеем! Здоровья, счастья по жизни и удачи! Маме Элис с папой поздравления, чтоб звонкий смех звучал дома, как музыка, фантиков по всем углам и самое главное терпения, они теперь такие любопытные и самостоятельные. Вы уже ходите? Как отметили?
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Какое-то средство вы здесь ххвалили для облегчения зуда дёсен при прорезывании зубов? Мучаемся всей семьёй )). Калгель с дочкой пользовала - не особо, помню, помогал.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!